Schöner Strand, gutes Wetter die ganzen tage gehabt, gastfreundlich, Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer könnten allerdings etwas sauberer sein und modernisiert werden,
Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig akzeptabelund sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und jeder wurde satt. Empfehlenswert ist auch das Fischessen, welches man zusätzlich zahlen muss, aber jeder Euro sich lohnt.
Ich komme immer wieder mit meiner Tochter Das Hotel ist super man fuhlt sich sehr gut aufgehoben Es ist sehr schön gepflegt und sauber Die Zimmer sind etwas flyer vom Stil aber sauber Das Personal ist super freundlich und achtet darauf das man sich wohlfühlt
Ich werde kein anderes Hotel besuchen da ich so zufrieden bin
Auch der Strand ist super schön und sehr sauber
Das Hotel ist sehr schon und der Strand ist einzigartig in Hurghada. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sonst waren wir nicht schon zum 11.Mal hier und das immer wieder gerne.
Super freundliches Team und Kinderfreundlich
Riesige Auswahl am Buffet.Der Strand und Pool sind super und bieten eine wunderbae Abkühlund.
Wir werden auf jeden fall noch mal kommen
Schöne Anlage mit zu meist Guten angeboten die aber zum Teil sehr überteuert sind .Das Essen ist gut und abwechslungsreich .Im allgemeinen entfehkenswert .Etwas viel Trinkgeld in manchen Bereichen .
Toller Strand 1km klares Wasser super Bedienung viele können deutsch reden zimmer sauber tolle animation tolle Aktivitäten auserhalbt personal sehr nett und Kellner super.