Fridolin Mansoni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage
Schöner Strand, gutes Wetter die ganzen tage gehabt, gastfreundlich, Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer könnten allerdings etwas sauberer sein und modernisiert werden,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ok aber bitte nicht nochmal !
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Außenanlagen sind gepflegt, der Pool und der Strand sind schön.
Diethild(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, toller Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig akzeptabelund sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und jeder wurde satt. Empfehlenswert ist auch das Fischessen, welches man zusätzlich zahlen muss, aber jeder Euro sich lohnt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Hotel
Ich komme immer wieder mit meiner Tochter Das Hotel ist super man fuhlt sich sehr gut aufgehoben Es ist sehr schön gepflegt und sauber Die Zimmer sind etwas flyer vom Stil aber sauber Das Personal ist super freundlich und achtet darauf das man sich wohlfühlt Ich werde kein anderes Hotel besuchen da ich so zufrieden bin Auch der Strand ist super schön und sehr sauber
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes hotel, schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Strand ist sehr schön und man fndet immer platz. Animationsteam auch sehr gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gelungener Urlaub
Gutes Hotel mit Schöner Anlage und angenehmen Strand .Beim Essen am Buffet war für jeden etwas dabei . (Es gibt immer jemand den es nicht passt .)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schon und der Strand ist einzigartig in Hurghada. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sonst waren wir nicht schon zum 11.Mal hier und das immer wieder gerne.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Super freundliches Team und Kinderfreundlich Riesige Auswahl am Buffet.Der Strand und Pool sind super und bieten eine wunderbae Abkühlund. Wir werden auf jeden fall noch mal kommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hat gepasst
Schöne Anlage mit zu meist Guten angeboten die aber zum Teil sehr überteuert sind .Das Essen ist gut und abwechslungsreich .Im allgemeinen entfehkenswert .Etwas viel Trinkgeld in manchen Bereichen .
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Strand
Toller Strand 1km klares Wasser super Bedienung viele können deutsch reden zimmer sauber tolle animation tolle Aktivitäten auserhalbt personal sehr nett und Kellner super.