Vroni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es passt für mich alles, sehr hilfsbereit.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen besonders der beach Boy AMR Zedan ist sehr hilfsbereit an der reseption sehr freundlich Zimmern Boy sehr gut Restaurant Klasse der Taxi stand super ud hilfsbereit
Medissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Wir waren im Dezember diesen jahres in Hurghada im Siva Grand Beach gewesen und es hat uns super gefallen, vorallem das wetter mitten im Winder. Mega nettes Personal, sauberes Hotel, gutes Essen, Preisleistungsverhältnis perfekt, unterhaltsame animation am strand sowie im hotel am Abend. Wir werden aufjedenfall die nächsten jahre Ägypten weiterhin besuchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles gut
Essen sehr gut Servers sehrgut Zimmer gut Umlage sehr gut Strand sehrgut sehr schöner Urlaub in Hurghada unb ich komme wieder
23.05. - 21.07.262 ERW
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gute Lage und tolles Wasser
das Hotel ist eine schöne Anlage mit viel grün und viele schöne Wege zum Wasser. Nette Leute und gute Stimmung immer. Zimmer wurde auch jeden Tag neu gemacht ohne Anstand zu machen. Die Wasserwelt in Ägypten ist ein muss jedermann. :) wir kommen sehr gerne wieder.
Donata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub Sonne pur
Super schön freundliches Personal super Lage toller Strand ..essen für jeden was dabei ..Ausflüge super..unterhaltung auch sehr gut
Mation(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles gutne Netz Services perfekte Personal kommen immer wieder gerne Zimmer Services perfekte Personal Und freundlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strand
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Strand spitze. Sehr schöne Anlage. Animation am Pool zu laut. Essen könnte besser sein. Aber Preis/Leistung stimmt
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Animationsteam!
- grosse Auswahl an Essen -Bedienung am Strand - sehr nettes Personal - grosse Auswahl an getränken - teilweise dreckige toiletten - teilweise sehr aufdringliche "verkäufer" am strand - abendbuffet (meiner meinung nach) nicht so gut
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pärchenurlaub mit allen Vorzügen
Sehr freundliches und nettes Personal Zimmer und essen sind immer sehr gut Pool und Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand der Strand ist sehr nah und perfekt da er sehr flach abfallend ist
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.Das Essen war gut,das Zimmer auch. Die Bäder könnten mal erneuert werden,was aber nicht heißt das sie nicht sauber waren der Strand war super und wir hatten sehr freundliches Personal