Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen in 2018 auf jeden Fall wieder
Super toll und gepflegte Hotelanlage. Gutes und sehr umfangreiches Essen. Sehr nettes zu vorkommendes Personal. Kommen schon das 3 Jahr in Folge.
Ines(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein gut gepflegtes Hotel. Preis Leistung stimmt . sehr saubere Anlage und ein wunderschöner Strand. Alle Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leckere Küche.
Julian(26-30)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Mangelndes Internet, vor allem am Abend, da alle Menschen es nutzen. Zu wenig Obst vorhanden, leider auch nichts am Nachmittag am Pool.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geile Zeit
Der urlaub war der hammer strand ist atemberaubend schön, am pool ist der beste platz an der poolbar aber die aller beste im ganzen Hotel ist und bleibt einfach sou jeder sollte eine sou haben
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Das Siva Grand Beach ist sowohl auf den ersten Blick von außen sowie die ersten Eindrücke von innen sehr gut. Man sieht dem Stil unf Flair an, dass es nicht erst 3 Jahre als ist, dennoch sehr gepflegt. Die Grünanlagen, sowie Pool- und Strandbereich werden täglich gepflegte und sauber gehalten. Alle Mitarbeiter, sowohl Köche als auch Kellner sind ausfassbar nett und sorgen minütlich für dein Wohl. Das Essen ist sehr vielfältig, neben den Hautzeiten (Frühstück Mittag Abendessen am Buffet) kann man auch zwischen durch…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Animation Grand Siva. Animation Top
Auf jeden Fall einen top Service! Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Die Animation am Abend ist manchmal gut and manchmal weniger gut. Doch das ist Gesvhmackssache.
Dana Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne nochmal
Super Hotel zum guenstigen Preis. Der Strand ist wunderschoen und auch die Zimmer sind gemuetlich. Beim Buffet findet man immer etwas gutes, Servicekraefte sind sehr nett. Das All In Programm ist sehr umfangreich.
Michaela(51-55)Österreich
Super Hotel
Super. Hotel Strand und Service Sauberkeit Freundlichkeit kann fast nicht uebertroffen werden sicher wieder kommen
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden wieder sofort in das Hotel gehen
Sehr guter service und sehr freundliches Personal wir waren sehr zu frieden. Ein schöner sehr flach abfallender Strand ideal für Kinder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service sauber
Das Hotel ist schon alter,aber dadurch ist die Anlage wunderschön grün und auch sehr sauber. Wir sind schon das dritte mal hier.