Karsten(51-55)Deutschland
Kommen immer wieder
Wir sind nun schon das fünfte mal im siva, und es ist immer noch sehr schön wieder hier zu sein . der Strand ist bombastisch und das Personal ist einfach super. Im kommenden Jahr sind wir wieder hier.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem okay.
Hotelzimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Service okay - Trinkgeldlastig Anlage und Pool sehr schön, Shows je nach Buchungstermin mit stark schwankender Qualität das Highlight ist der sehr großflächige (auch bei den Gezeiten) einladende Strand.
Jochen(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Service sehr gut Essen ägyptisch strand super Zimmer etwas abgewohnt Aber bemüht sauber oktober perfektes wetter für urlaub wir kommen wieder
Diana(31-35)Deutschland
Service freundlich
War unser 12Besuch im Siva Brand Beach , alles in Ordnung ! Service freundlich Kellner sauber perfekt essen gut Zimmer sauber perfekt
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel immer wieder gern
Tolles Hotel immer wieder gern.Nur das Essen ließ diesmal zu wünschen übrig. Wir waren zum 3 mal da aber so schlechtes Essen wie in diesem Jahr hatten wir nie.
Domenik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Top
Service sehr gut, Essen ist auch sehr gut. Auswahl zu Mittagszeit sehr zu empfehlen. Unterhaltung am Abend ist auch sehr gut.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel, Super Preis, Animation unterirdisch
Ein überraschend schönes Hotel für einen echten Kampfpreis. Schöne Zimmer, viele Bars und ein wirklich schöner, annähernd Karibischer Strand (vom Aussehen her)! Sieben Tage für 350€ p. P. ein Schnapper. Die Animation war unterirdisch und die Sportangebote mangels Spielfelder eingeschränkt. Der Hotelshop/Supermarkt ist nicht zu empfehlen, bei Problemen mit den Waren reagiert der Verkäufer sehr aggressiv, zudem ist der Shop auch bei Handeln viel zu teuer.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Kleinen Geldbeutel eine gute Wahl
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind relativ geräumig und im Sauber. Schöner Pool und Gartenanlage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitze Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Nettes und zuvorkommendes Personal, zum 4. Mal hier im Siva und es lohnt sich jedes Mal aufs neue wieder her zu kommen, tolles Hotel
Danie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Die Zimmerausstattung ist nicht zu 100% dem deutschen Standard entsprechend aber das Personal reißt es mit seiner freundlichen Art wieder heraus. Essen ist prima und der Strand immer sauber. Die angebotenen Tagesausflüge waren jedes mal ein Erlebnis. Auf jeden Fall wieder zu empfehlen.