Super Hotel spitzen Personal alle sehr freundlich und aufmerksam direkte Strandlage was sehr schön und gepflegt ist und vor allem es ist alles sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Siva, immer Siva
Das Siva ist meiner Meinung nach das beste Hotel.. Einmal Siva immer Siva. Das Personal ist super freundlich und sehr familiær :) man fühlt sich wie Zuhause.. Ankommen und wohl fühlen ist angesagt!
Einziger Kritikpunkt, das Essen ist leider nicht mehr das was es vor einem halben Jahr war.
Service ist gut. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr schön. Ständige Verkaufsangebote an Strand, Pool und Hotel etwas nervig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechter Service
Schlechter Service und Sauberkeit wird klein geschrieben
Manager hat uns nahezu gedrängt eine gute Bewertung abzugeben. Er kam mit Tablet an unseren Tisch.
Nettes und zuvorkommendes Personal, leider sehr Trinkgeld Intensiv, Service am Strand und Pool super, etwas Nachlässig an der Hotelbar im Aussenbereich, Zimmer abgewohnt aber sauber
Bibo ist der lustigste Animateur. Hatten viel Spaß bei den Events und Parties. Der oide Hundling. Für Kinderprogramm ist gesorgt und auch für ältere Semester ist etwas dabei. So a Koksnase
Super Service, Personal durchweg nett. Essen abwechslungsreich, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Strand auch schön, kein reiner Sandstrand. Schwimmschuhe sind von Vorteil.
Essen sehr gut Kellner sehr freundlich Unterkünfte auch in ordnung Strand sehr gut leider ist heute die Klimaanlage ausgefallen kann passieren würde immer wieder kommen