Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Abgewohnte Hotelanlage in Hurghada
Leider erfüllt dieses Hotel seit dem Besitzerwechsel nicht mehr den Standard den wir von früher gewohnt waren. Getränke stehen einfach ab einer Uhrzeit am Nachmittag nicht zur Verfügung und werden auch nicht nachgeordert. Die Kellner sind sehr bemüht jedoch gegen die Order von oben können sie auch nichts machen. Einfach schade wir werden nicht mehr kommen. Essen ist sehr eintönig und der Service ist eine Katastrophe.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Daumen hoch, sin
Service super, Sauberkeit im Aussenbereich sehr gut... Strand sehr sauber, Wasser glas klar, Animation dezent (;- ,,
Sebastian Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub
Super tolle Lage, Strand war toll und sauber, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Wir sind voll zufrieden und würden jederzeit wieder hin fahren.
Biljana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Zimmer war in ordnung,Essen sehr gut,Personal bemuht sich sehr,Servis sehr gut Ich komme wieder,Empfehlens wert ,
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit tollem Service
Hotel ist sehr gut! Das Ambiente und die Mitarbeiter sind alle samt sehr sehr nett! Der Strand ist wunderschön und alles ist sauber !!! Die Reise hat sich sehr gelohnt hier her!
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann nur weiter empfehlen weil ich fast 20 da
Ist ein altes aber sehr familiäres Hotel,am meistens sind die Mitarbeiter sehr nett besonders Amr Zedan,der für uns immer da ist.Kann voll weiter empfehlen
Manuela & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service super
Servic sehr gut. Hussein sehr gut und Mohammad im sea star sehr sehr gut essen als gut personal perfekt kleine super Kellner freundlich
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Siva Grand Beach
Das personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Egal in welchem Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Strand ist super, das Essen gut und das Bett mega Klasse. vielen Dank für alles.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr guter service freundliches Persomal
Zimmer sind renovierungsbedürftig Essen ist sehr gut Der Strand ist sehr sauber das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam Jederzeit wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Siva Grand Beach
Ich kenn das Hotel schon 15 Jahre, muss aber leider sagen das viele Instandhaltungs Arbeiten liegen geblieben sind. Das liegt sicher daran, dass es zu wenig Touristen Ägypten Buchen. Ich hoffe auf Besserung.