Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal und saubere anlage. Essen ist ganz ok. Manches sehr lecker. Dennoch oft das gleiche. Guter Service. Schwaches Abend Programm. Aber ist in Ordnung. Check Out ist eine std vor Abholung. Echt super.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Wir sind das 2. mal hier und es ist immer noch alles super wir freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen. Alle die etwas negatives zu diesem Hotel schreiben kann ich nicht verstehen vor allem das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich wenn man mit dem selben Respekt kommuniziert wie man selbst behandelt werden möchte!
Christian(31-35)Deutschland
Schöne 2 Wochen Urlaub
Ordentliches Hotel mit dem schönsten Strand von Hurghada! Das Personal ist freundlich und stets bemüht um das wohl der Gäste!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super für Strand- und Tauchurlaub
Schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Brot beim frühstücken lässt zu wünschen übrig. Liegen direkt am Strand sind super und es gibt viele Möglichkeiten das All inklusive auch wirklich zu nutzen. Klare Weiterempfehlung meinerseits, wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort, mit dem Taxi keine viertel Stunde zum Hafen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, nettes Personal :-)
Gutes Essen, tolle Lage, freundliches und aufmerksames Personal, sauberer Strand, hilfsbereit ist jeder, Zimmer in einem sehr guten Zustand, auch wenn es etwas älter ist.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Sehr gutes Hotel,sehr nette service Kräfte, der strand ist sehr gepflegt und sehr schön. Taxi Fahrer versuchen dir Touristen abzuziehen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Preis Leistungs O.K. Das Hotel liegt sehr zentral und nur ca. 10 min. vom Flughafen entfernt.Ckein Fluglärm) Das Hotel hat einen sehr schönen Srand wo man auch immer eine Liege bekommt, das Personal kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Das Essen ist gut und ausreichend. Auch am Strand wird man mit Getränke verwöhnt. Ich hatte ganz spontan gebucht und für eine Woche war alles prima. Auch Wellnes kann man dort genießen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sofort wieder ! Sehr empfehlenswert !
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil: Die Hotelanlage ist super und sehr gepflegt. Das Meer ist ein Traum und so auch der Poolbereich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Stark verbessert in der Qualität. ESSEN gut. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zu bemängeln wäre due uralten Fernseher mit nahezu keinem Empfang
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für den Preis nur zu empfehlen!
Tolle Animation. Machen jeden Spaß mit. Können sehr gut englisch und auch teilweise deutsch. Kümmern sich auch um Abend.