Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde wieder kommen
Das Land ist total interessant Super nette Menschen Das Hotel und Personal super nett Essen ist sehr abwechslungsreich
M Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Es ist immer wieder schön bei Siva wir sind zum zweiten Mal hier und es ist schon Wetter alles wunderbar geklappt nettes Personal gutes Essen freundlichen Personal
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grand Siva war super
Das Siva hat uns super gefallen. Die Animation, das Essen und die Zimmer waren wunderbar. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder ins Siva. Die Menschen hier sind sehr sehr gastfreundlich. Hansi und Manu aus Thueringen
23.05. - 21.07.262 ERW
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Siva Grand Beach und nie wieder
Das Hotel kann nur über einen schönen Strand und einer schönen Gartenanlage trumpfen, Aber der Rest hat mich komplett enttäuscht. Mittelklassige Jugendherberge.
Thoralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit es empfiehlt sich eine õrtliche Sim Karte zu kaufen da das WLAN im hotel schnell an seine Grenzen kommt
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder Animationsteam Siva Bibo
Tolle animation tolles program Clubtanz super Nicht aufdringlich Tolle musik am pool nicht zu LAUT Tolles wetter Tolle leute Hotel klasse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor 13 Jahren und heute
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungen speziell in den Bungalows sind dringend von Nöten. Ansonsten Super Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Strand mir super klarem Wasser. Was stört sind die alten Nörgler aus Deutschland. Quasi 13 Jahre fliegen wir schon hierher und von Jahr zu Jahr wird es schlechter. Warum fliegen sie nicht woanders hin.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Service Personal super nett
Wir sind das 8x im Siva Grand Beach, wir fühlen uns sehr wohl, die Angestellten sind alle super nett. Probleme werden sofort geklärt. Wir kommen wieder und werden es auf alle Fälle weiter empfehlen. Danke
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit super schönen Strand.
Sehr schöner Strand, großes sauberes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Seva Grande Beach - Top Hotel
Alles top, nur weiter empfehlen gerne Mal wieder.essen ist super, Wetter auch top, schönes Strand, Service sehr freundlich und hilfsbereit