Mario Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
prima Entspannungsurlaub
Super Hotel, prima Service und super personal konnten uns prima erholen.Wetter war die erste Woche noch etwas stürmisch aber trotzdem Warm.
Domenik(26-30)Deutschland
Der absolute Wahnsinn!
Der Service ist der hammer! Sehr schnell hat man ALLES Das man braucht! Nette Kellner und schönes Zimmer ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Patrick(26-30)Deutschland
Überdurchschnittlich erholsamer Urlaub.
Sehr schöner, gepflegter Strand. Sehr gutes Essen. Exzellenter Service bei geringem Trinkgeld. Großes All Inclusive Angebot.
23.05. - 21.07.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber grundsätzlich gut, Essen gibt es für jeden etwas, Personal ist freundlich
Emma Emma(19-25)Deutschland
Super März 2018
Wir sind im März angereist das Wetter war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es gab jeden Tag Ein Animationnsteam am Pool. War super
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehmer Badeurlaub
Das Highlight war der tolle Badestrand sowie eine große Auswahl beim Buffet. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Immer wieder gerne.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen immer wieder
Jede stunde hier muss man einfach geniesen. Das Wetter ist traumhaft schön. Service super nett. Essen ist für alle was da.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Strand ist der beste am roten meer. Wohnen immer im selben bungalow mit riesigem balkon. Zimmer sauber und ausreichend. Service ok. Alle sind bemueht um einen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aegypten jederzeit wieder
Eine schoene Anlage. Sehr geignet um sich zu erholen und Ruhe zu finden. Die eine oder andere Stelle an den Gebaeuden koennte einen neuen Anstrich gebrauchen.
Martina(19-25)Österreich
Tolles Essen
Ausgezeichnetes Essen, guter Service, die Zimmer sind ganz ok, nicht mehr die neuesten aber sauber. Zum Poolbereich und Strand leinenweiten Wege.