Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animationsteam war sehr sauber
Hotel war super. Personal hat wünsche von den Augen gelesen. Animatöre waren haben super Stimmung gemacht ob am Strand mit spielen, pool mit Wasser Gymnastik oder abend show. Und keiner war aufdringlich man konnte auch seine Ruhe genießen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Anlage
Sehr nettes Hotel, direkt am schönen Sandstrand, freundliches und hilfsbereites Personal das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch gepflegt
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Animateure authentisch und immer gut drauf, 5 Sterne
Super Hotel, man hat sowohl Ruhe als auch breite Unterhaltung 247. Das Personal ist IMMER super freundlich und bedient nach dem ersten Tag auswendig ohne, dass man etwas sagen muss. Das ist absolut bemerkenswert!
23.05. - 21.07.262 ERW
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Achtung Siva Grand Beach
Da wir auch viel unterwegs sind,und in mehreren 4-5 Sterne Hotel in Ägypten gewesen sind ist das Siva Beach das schlechteste gewesen.Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.Die Zimmer mit Bad haben mit Standart nichts mehr zu tun ca:20-25 Jahre Badewanne 3-5 mal schon gestrichen ohne abkleben.Die Möbel können auch noch nie ausgewechselt worden sein,da wir erst das 4 Zimmer nehmen konnten (Klimaanlage defekt) ist uns das natürlich aufgefallen .Nun zur Gastronomie.Ich mache es kurz.Auswahl minimal Geschmack…
Erika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alt, dreckig
Der Strand is echt schön, aber das wars. Das Hotel ist alt und sehr schmutzig . Egal ob im Zimmer oder im Restaurant, oft graust es einem schon. Weiters gingen mir die andauernden belästigungen durch das Personal (Speziell im Sharms Restaurant unten) sehr auf die Nerven . Es störte sie auch nicht, dass mein Mann dabei war, Ein Kellner erzählte sogar, er ist recht frisch verlobt aber er würde mich gerne "haben" Nie wieder...
Karola(61-65)Deutschland
Super Service, wir waren schon 21. Mal
Guter service nettes personal ,Zimmer Immer sauber ,strandhantücher,super strand essen reichlich,geschmacklich gut
Wolfgang(36-40)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Klasse Anlage und Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.service super freundlich perfekt Kellner perfekt essen gut
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Eine schöne Hotelanlage,sehr freundliches Personal,wunderschöner Strand.Zimmer sehr sauber,Essen ist leider nicht abwechslungsreich,könnte etwas besser sein.
Franz(36-40)Österreich
Sehr freundliches Personal
Im Siva gibt es neu The Tea taym mit Kuchen und Springroll und Salate.Die perfekt Kellner perfekt essen gut Zimmer freundlich
Luise u. Kurt(46-50)Österreich
Animation lustig, nicht aufdringlich
Super Strand, schöne gepflegte Anlage, Personal extrem freundlich, tolle Musik am Pool, Animation sehr angenehm....