Petra und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Kurzer Transfer. Schönes Hotel mit überwiegend Deutschem Publikum. Zimmer sind sauber (Bungalow), halt typisch Ägypten, mit Wanne und Vorhang. Die Anlage ist mit vielen Grünflächen und Palmen angelegt - sehr hübsch. Große Auswahl an Essen und alles schmeckt, Grapefruitsaft zum selber pressen war lecker. Sehr schöner Sandstrand, flach abfallend und vor Wellen geschützt. Viel Personal, alle sehr nett und alle bemüht alles sauber und ordentlich zu halten (da gibt man auch gerne ein paar Euro mehr Trinkgeld!).…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service
Alles super hier,nette Kellner ,tolles Hotel, wir kommen gerne wieder! Top zufrieden!!! Sehr sauber essen servics super Kellner sehr freundlich
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weitetempfen schleichtes gebaude
Sehr schecht das essen schmeckte nicht die zimmer sahen schrecklich aus genauso wie das bab wir fahren im augst dort 2017 ich wurde es niemanden raten dahin zu fliegen und wurde es selbst nicht mehr tuhen die toelitten sind schrecklich
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Erste und letzte mal im Siva. Anlage und Strand super. Essen sehr schlecht, z.b. kaum Obst, A la carte Essen mit 20 Euro auf dem Steg bezahlt, verbranntes zähes Fleisch. Auch SB-Restaurants wenig Auswahl an Fleisch und Obst. Zimmerservice sehr schlecht, fehlte jeden Tag min. 1 Handtuch, Strandtuchwechsel abends auf dem Zimmer, war keiner da kein frisches Handtuch. Hatten suit mit altem TV kein Programm, Minibar musste bezahlt werden. Sehr unfreundlich für gehbehinderte. War bis jetzt 7 mal im Sindbad beach kann…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für die ganze Familie!
Kurze Anfahrt vom Flughafen, eigener strand, sehr freundlicher service, pool, mehrere Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Strand, nichts zu meckern
Super Service, Zimmer sauber, Strand wunderschön ! Essen ist in Ordnung. Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Security sofort zur stelle wenns Probleme mit aufdringlichen Händlern außerhalb des Hotels gibtgibt.
Besnik(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen. Der Strand ist toll. Das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr motivierend und gut drauf.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles gut
Das Essen ist gut.Der Service ist sehr gut.Die Kellner sind sehr freundlich.Ich komme gerne wieder.Der Strand ist sehr schoen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Zimmer,Personell,Essen,Hotel,Strand good,Strand perfekt,Getränke,Zimmer OK,super Blick,schöne Garten Anlage,
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima
Das Hotel ist seine 5 Sterne eindeutig wert. Service ist prima. Der strand ist wunderschön. Einfach super und empfehlenswert.