Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Kleinen Geldbeutel eine gute Wahl
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind relativ geräumig und im Sauber. Schöner Pool und Gartenanlage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitze Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Nettes und zuvorkommendes Personal, zum 4. Mal hier im Siva und es lohnt sich jedes Mal aufs neue wieder her zu kommen, tolles Hotel
Danie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Die Zimmerausstattung ist nicht zu 100% dem deutschen Standard entsprechend aber das Personal reißt es mit seiner freundlichen Art wieder heraus. Essen ist prima und der Strand immer sauber. Die angebotenen Tagesausflüge waren jedes mal ein Erlebnis. Auf jeden Fall wieder zu empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super geiler Urlaub
Super zufrieden top Service essen gut alles super wir werden uns wenn nach Ägypten jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlungwert
Freundlich....sehr zentral gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten. Eigener Strand.Nette Emfangshalle.Portier am Eingang super nett.....
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr guter Service, super Personal. Strand ein Traum. Zimmer wurde täglich gereinigt, dabei sehr aufmerksam
Anton(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super. Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche in Erfüllung zu bringen.
Sandra(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Ambiente. Super Strand ...Zimmer sind schön nur leider zu wenig deutsche Fernsehprogramme und absolut tolles Personal von uns mindestens 6 Sterne
Barbara(31-35)Deutschland
Top!
Super Service, toller Strand! Hier wird sehr gut deutsch gesprochen und auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Abwechslungsreiches Essen und Entertainment Programm.
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles toll bis aufs essen wer darauf keinen wert l
waren schon 38 mal im siva alles gut der strand sehr schön zimmer gut mustafa unser zimmerboy ist der beste alle sehr nett und hilfsbereit wir ühlen uns wohl und kommen im dezember wieder