Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Toller strand .zimmer perfekt.service erstklassig.jeder zeit wieder.essen sehr vielseitig ,abwechslungsreich und echt lecker.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Urlaub
Älteres Hotel mit sehr viel Charme, wunderschönen gepflegten Außenanlagen. Zimmer sind groß, gut möbeliert, das Bett ist riesig und urbequem. Essen ist durchschnittlich, man findet immer etwas, konnten nichts bemängeln. Highlight ist natürlich der Strand, den gibt es so nur im Siva. zum Schnocheln kommt man am Hotel auch gut, direkt vor dem hoteleigenen Badestrand liegt 5 schwimmminuten weit weg ein Wrack was von vielen Fischen und Korallen bewohnt wird. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss sind die…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So schnell wie möglich wieder buchen
Gemütliches ,freundliches Hotel Essen gut, Strand ausgezeichnet, sehr weitlaeufig.service top Kellner freundlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel. Personal sehr nett und zu vorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und geräumig. Strand und Pool sind sehr sauber. Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten. Wir sind das dritte mal hier und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen.
Matthias(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War nicht mein letzter Aufenthalt
Zentrale ruhige Lage - Sauber und gepflegt obwohl es nicht mehr das neueste Hotel ist - sehr freundliches Personal - Schöner Sand Strand - auch für Kinder geeignet
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Service ist der beste, den ich erlebt habe
Der perfekte strand der service vom personal ist jederzeit zuvorkommend und alle sind unglaublich hilfsbereit Die Küche ist abwechslungsreich und für jeden ist in den vielen verschiedene n Restaurants etwas dabei. Der Zimmer service ist im freundlich und die Zimmer werden jeden Tag penibel gereinigt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Durch den weitläufigen Strand kamen wir uns vor wie im Paradies. Das Essen haben wir immer auf der Terasse eingenommen und sind auch davon mehr als überzeugt. Es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack. Die Kellner waren sehr flink und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Totale Erholung!
Super Hotel, toller Strand, zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber. Essen ist super. Perfekter Urlaub ! Immer wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder gut gefallen, wenn auch mit einigen Abstrichen und Veränderungen zum letzten Jahr. Vermisst haben wir das Essen in der Snackbar am Strand, das Frühstüch im La Terasse,sowie das Abendessen im Strandrestaurant. Das Beste ist der wunder schöne Strand, dass die Zimmer, besonders die Bäder, nicht die Besten sind ist ja bekannt. Uns hat das Essen gut geschmeckt jedoch war es oft das Gleiche aber für eine Woche ist das ok.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamturteil gut
Ja,wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Krähen an der Poolbar sind sehr lästig.. Das Essen ist jetzt wieder besser geworden. Das Fernsehanlage könnte erneuert werden. Das Personal ist weiterhin sehr aufmerksam und freundlich.