Klaus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit wieder
Außer WLAN alles perfekt !!!! toller Service..nettes Personal..tolle Lage..kommen gerne wieder Services perfekte Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie ein zweites Zuhause
Ein Hotel zum entspannen um vom Alltag runter zu kommen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber ich komme immer wieder gerne hier her. Werde immer satt und der Strand ist einfach der Hammer.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schoener Urlaub!
Gutes Essen, guter Service , schoene Zimmer, eine saubere Anlage. So wie alle Red sea Hotels. Wir kommen nochmal wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr schönes hotell Schöner sand Strand mit vielen liegeplätze uns viel nettes peronal im gesamten ist das hotell sehr zu empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Preis Leistungsverhältnis, nettes , aufmerksames Personal, es gab nichts zu beanstanden, dazu haben wir noch bestes Wetter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Aufenthalt
Ed ist ein sehr schöner Urlaub. Service ist perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Service sauber
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand und super Anlage. Sehr netter Service. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service sauber
Schöner Strand,freundliche Bedienung. Zentral gelegen, absolut sicher.Essen durchschnittlich, aber ok. Service personal sehr gut
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles top!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, guter Service - alles Top - komme garantiert wieder!
Christiane Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles zu empfehlen
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer geräumig. Lage sehr gut. Strand und Meer super.