Gisela(66-70)Deutschland
Alles gut
Super service Schoenes Hotel Toller Urlaub Wir kommen jedes Jahr immer mit der familie der strand ist super die zimmer immer sauber
Dennis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Trotz all inclusive kosten viele Sachen extra im Hotel. Sonst ein gutes Hotel, essen ist in Ordnung. Strand und Pool ist top.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
jederzeit wieder !
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es gehört schon renoviert. Aber es sind alles kleinere Mängel, also nichts Gravierendes. Das einzige was ich bemängle, die Klimaanlage funktionierte nicht. Anscheinend wird die erst ab April in Betrieb genommen. Leider konnten wir das Fenster nicht auflassen, sonst wären wir von den Mücken zerstochen worden. Somit war es im Zimmer übelst warm. Klopapier ist anscheinend Mangelware. Es wurde jeweils immer nur eine Rolle aufgehängt. Und auf der war nur halb so viel Papier…
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand, Leute, Service - super
Geiler sandstrand mit geilem feeling alle sind sehr nett und bemühen sich alles super hinzukriegen die bungalows sind halt dem alters bedingt
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einer der schönsten Strände!
Wir lieben das Siva. Die Lage ist gut, die Zimmer groß und sauber. Der Strand ist ein richtiger Traum. Es führt eine lange Landzunge ins Meer. Links davon eher niedriges Wasser, super geeignet für Kinder. Und rechts davon kann man nach wenigen Schritten direkt ins tiefere Wasser. Der Pool lässt auch keine Wünsche offen.
Stefan(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes hotel
Hotel ist bisschen in die jahre gekommen. Sehr guter service. Strand ist sehr schoen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Älteres Hotel aber der tolle Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit des Personal hielt sich in grenzen. Die Essensauswahl war nicht der Hit. Wenig Auswahl , wie wohl überall in Ägypten. Anders herum muss man aber auch bedenken wie preiswert hier ein Urlaub ist. Sauberkeit der Anlage und Strand war super. Im allgemeinen war es aber ein erholsamer und schöner Urlaub.
Albert(71+)Deutschland
Gut
Kann man empfehlen. Dicht am Sandstrand. Sehr gute Bademöglichkeit. Viele Plätze mit tollen Sonnenschirmen. Auch mit Windschutz.
Aljoscha(19-25)Deutschland
Animation ist gut. Bibo best
Animation und Zimmerservice sind gut. Jeden Abend gibts eine Show und es gibt auch sonst Unterhaltungsmöglichkeiten.
Marcus(26-30)Deutschland
Gutes Animationsteam
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Animation, nette Mitarbeiter, hilfsbereit und freundlich, danke an Bibo für die Shows