Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sofort wieder ! Sehr empfehlenswert !
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil: Die Hotelanlage ist super und sehr gepflegt. Das Meer ist ein Traum und so auch der Poolbereich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Stark verbessert in der Qualität. ESSEN gut. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zu bemängeln wäre due uralten Fernseher mit nahezu keinem Empfang
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für den Preis nur zu empfehlen!
Tolle Animation. Machen jeden Spaß mit. Können sehr gut englisch und auch teilweise deutsch. Kümmern sich auch um Abend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Hunz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Services perfekte
Wir sind sehr zufrieden!Es ist das zwölfte Mal. sehr geehrte Services perfekte Personal kommen immer wieder alles gut
Annette und Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit leider behebbaren Fehlern !
Leider ein Hotel, wo man erkennt wie ein Managment versagen kann.Denn trotz sehr schöner und gepflegter Anlage , guter Poolbereich, schöner Strand( für uns weil ruhig und ohne Belästigung), herrlichem Meer......schafft es das Hotel leider nicht einen dazu zu bewegen wieder zu kommen. Gründe hierfür sind die total veralteten, abgewohnten und auch teilweise defekten Zimmer(trotz Zimmerwechsel).....und die Hygieneprobleme mit Magen-Darm inklu :-( die ich obwohl Vielurlauber in der Form nie hatte!!!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel gut
Für einen Tauchurlaub genau das richtige Hotel. Der Service war in Ordnung. Essen für eine Woche gut. Personal sehr bemüht.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Services perfekte
Alles war sehr gut! Personal sehr freundlich. Nur zum Weiterempfehlung. sehr nettes Service super kommen immer wieder gerne Zimmer Services perfekte
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Es ist sehr auffallend wie wirklch jeder vesucht seinen beitrag zu leisten um alles zufrieden zu stellen. Zimmer sind sauber das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Charlin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Strand, aber Zimmer und Gastronomie Flop
Ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer. Aufjeden Fall ein Zimmer im Haupthaus buchen. Die Bungalows sind weit ab vom Schuss (zum Teil). Das beste am Hotel ist der feine Sandstrand!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen
Sehr guter Service, Bedienung bis zur Strandliege, Zimmer sauber, Essen gut, Strandboy Achmed ist sehr fleissigal als gud