Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Der Strand ist toll,die Zimmer etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr sauber. Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ansprechendes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein Schönes aber in die Jahre gekommenes Strandhotel.Zimmer sind noch im Guten zustand und sind jeden Tag Gereinigt worden.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Das Essen könte etwas verbessert werden , es gibt aber genügend Auswahl so das mann immer etwas passendes findet.Der Grüne Park mit vielen Palmen und der schöne Sandstrand mit Genügend liege möglichkeiten ist ein Traum. Liegen , Schirme, Windschutz und Bade Handtücher sind Gratis. Der Beheizte Pool mit Poolbar ist Täglich Gereinigt worden.…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit super Service! Immer wieder gerne
Tolles Hotel für jedermann. Preis Leistung passt absolut und wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Der Strand ist ein Traum und das Personal sehr sehr freundlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Melanie(26-30)Österreich
Toller Service
Achten sehr auf Sauberkeit! Service bei der Poolbar ist sehr gut! Manegement achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gäste und nimmt Verbesserungsvorschläge an.
Martina(31-35)Österreich
Älteres Hotel. Top Gastronomie
In die Jahre gekommene Hotel aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen spitze und von top Qualität. Schöner gepflegter Sandstrand.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal und gutes Essen,Zimmer sind Sauber,Strand sehr gut fuer Kinder und Aeltere,Rezeption ermoeglicht fast alles und schnell
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum erholen ideal und empfehlenswert für Paare mit
Ausflüge zu den Stränden machen! Zimmer kontrollieren und immer sauber machen lassen. Zum erholen ideal, sehr sauberen Strand
Yvonne Walkner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Strand perfekt, zimmer sauber, jeden tag neue und frische handtücher, rezeption super, mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit...rasche auffassung bei problemen. Essen gut...
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel zu Top Konditionen
Hotel sauber , essen perfekt , Bedienung sehr freundlich und schnell , optimal zum weiterempfehlen , Sandstrand immer gepflägt und sauber
Sindy & Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Service und freundliche Angestellte!
Das hotel ist wirklich schön, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich gleich sehr wohl. Man bekommt ein ausführliches infogespräch und tolle angebote für verschiedene ausflüge. Die anlage ist sehr einladend und der strand ist auch wirklich schön. Der service ist spitze, es wird sivh wunderbar gekümmert das man getränke bekommt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!