Birgit(46-50)Deutschland
Kann man weiterempfehlen. Animation gut
Animation war sehr gut. Wassergymnastiklehrer sehr nett und bemüht, aber das Poolwasser ist definitiv viel zu kalt. Strand ist sehr gut.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes vier Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel freundliches personal schone gepflegte Anlage direkt am Meer leider ohne Riff zum Schnorchel essen könnte besser sein
Justine(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Wetter, bis auf ein bisschen Wind. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das einzig Negative ist das langsame Internet.
Manfred(46-50)Österreich
Service super
Sehr Gut Wir sind sehr zufrieden, alles bestens☺ service super gut Personals freundlich perfekt essen gut Zimmer gut freundlich perfekt kmmen gana wieder
Regina(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel in der direkten Strand nähe. Ich bin eher der Typ immer neues aus zu probieren, aber dieses Hotel würde ich noch mal besuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz Kritik anderer Gäste, Siva ist zu empfehlen
Wir waren im Zeitraum vom 17.03. – 08.04.2016 das zweite Mal im Siva. Fazit unseres Urlaubes, Siva ist immer eine Reise wert. Wir waren anfänglich mit dem uns zugewiesenen Zimmer nicht ganz einverstanden (etwas dunkel), sofort haben wie ein besseres bekommen. Das Personal war freundlich und die Bedienung korrekt. Speisen waren ausreichend vorhanden, Vielfalt ließ etwas zu wünschen übrig und auch das Angebot an Obst hätte ausreichender ausfallen können, aber man sollte bedenken, dass selbst zu Ostern das Hotel nur…
Silke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Immer tolles Wetter, sehr nette Leute ,Service Zimmer Sauberkeit super Tolle Angebote für Ausflüge,Essen toll,Pool sauber ,Meer gleich am Hotel
Sabine(31-35)Deutschland
Top Hotel immer wieder gerne
Top Personal, super Traumstrand und super freundliches Personal. Sind schon das 5x in diesem Hotel und werden immer wieder hierher kommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Sandstrand ist ebenfalls sauber. Das Animations-Team ist immer gut gelaunt und unterhält alle Gäste gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich komme auf jedenfall wieder. Es war ein super schöner Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen. Unser Kellner am Strand ,Hashem hat sich super um uns gekümmert. Natürlich war auch jeder andere super nett.