Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es punktet mit einem der schönsten Strände in Hurghada und mit der freundlichkeit des Personals.
Etwas in die Jahre gekommen benötigt dringend renovierungen , Vorallem das Bad in unserem Zimmer hatte es dringend nötig.
Das Essen war gut , nicht mehr und nicht weniger. Hatte schon Hotels in Hurghada wo es bei weitem besser war. Im großen und ganzen eine schöne Woche und wir würden wieder kommen.
Ich hatte einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel! Super Hotel, Zimmer und natürlich auch Essen. Ich werde sicherlich wieder mit meiner ganzen Familie kommen.
Verglichen mit Grand Hotel und Grand Resort (ebenfalls Red-Sea-Gruppe), die ich zuletzt buchte, ist der Zustand und Größe der Zimmer deutlich besser.
Haupthaus hat vier Etagen. Hatte Bungalow gebucht, bekam aber upgrade im Haupthaus.
Geschätzte Auslastung Mitte März bei 40%. Freie Liegen am Strand und am Pool auch nach 10 oder 11 noch vorhanden.
Eine sehr gepflegte Grünanlage. Wege zum Strand etc. werden jeden Tag intensiv gereinigt . Unterhaltungszustand insgesamt gut.
Gemischtes Publikum. Die wenigen russ.…
Super schöner Pool und sauberer Strand! Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Auch das Essen ist besser als erwartet. Wir waren 8 Tage hier und wären gerne noch länger geblieben.