Hallo zusammen ich war im November 2016 Vorort! Weiblich 30 Jahre jung für 1Woche Vorort gewesen!
Sehr schönes Hotel! SUPER Strand!
Zimmer waren schön und das Bad ( Bungalow gebucht) mega groß!
Optisch so Feinheiten wo man einfach nicht achten darf ( als Handwerk/deutscher) sonst alles schön! Nur darf man vom Essen leider nicht s erwarten!
Viele waren begeistert und sich immer was gefunden! Ich leider fast nie! ( ich bin Veggi und nicht sooo Anspruchsvoll)!
unten würde ich 1 Stern und oben 3 Sterne…
Immer wieder sehr angenehm freundliches Personal gutes Essen sauberb usw. Ich kann nichts negatives sagen.Waren schon 5 mal dort und nie unzufrieden.Komme gerne auch ein 7.Mal wieder
Sehr freundliches Personal..wünsche werden sofort erfüllt..verschiedene Restaurants die auch Selbstbedienung haben...Arzt jederzeit da...Hotel ein bisschen ins Alter gekommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, nette Animation!
Schönes hotel, Zimmer sind gross aber ein wenig alt. Gutes Essen werden auf jeden Fall wieder herkommen. Nettes personal aber muss nein sagen können. Schade dass die minibar nicht kostenlos ist.
Das Hotel ist gut es ist sauber und man hat ruhe weil die Anlage sehr weitläufig ist man muß ja auch bedenken das es kein meues Hotel ist. Das Hotel ist schon ca.17Jahre alt
Sehr freundlich, gute Bedienung immer lustig- sehr familiär. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen. Ich war schon oft in Ägypten, aber der Strand ist der allerschönste.
Traumhafter Urlaub mit sehr schönem strand
Hotel etwas in die Jahre gekommen ,Badezimmer Renovierungs bedürftig
Essen OK
Animation gut, für jeden was dabei
Großes Lob an bibo
Hotel weiter zu empfehlen