Sehr schlechtes Hotel
waren schon zum 2. mal im Siva Nie wieder . Auch wir wurden am Strand vom Personal aufgefordert eine positive Bewertung abzugeben und diese Bewertung war sogar schon geschrieben !!!!! auf dem Handy des Personal-Chefs .Unglaublich!!!!! sollten nur noch unsere E-Mail Adresse eingeben. Haben wir dann abgelehnt das hat ihn gar nicht gepasst, ist dann verärgert abgezogen.
Nicht nur wir wurden aufgefordert !!!!!!! wundere mich nun nicht mehr über die guten Bewertungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Essen war recht abwechslungsreich service freundlich am strand waren die liegen toll! Getränke Karte fur das all inclusive programm sollte eigentlich vorhanden sein!!!! War es aber nicht!!!!!
der werbungsdruck für extra Leistungen war leider recht nervig. Auch hätte ich mir das Abendprogramm Niveau voller gewünscht auch war das Sportprogramm etwas einfach gestaltet. Aber wir haben hier trotzdem 2 tolle Wochen gehabt! Vielen dank
Guter Service für essen Strand Zimmer u Sanitäranlagen. Anlage sehr sauber und gepflegt, freundliches hilfsbereites Personal. Werden sicher wieder kommen .
Old but Gold , Preis-Leistungs Verhältnis Sehr gut
Old but Gold ..
Sehr altes Hotel aber dafür sehr sauber ..
Das Essen ist eintönig und könnte besser sein ..
Personal ist höflich und zuvorkommend, die Kellner jedoch sind sehr launisch und ihre Motivation kommt nur vom Trinkgeld. Einzige Ausnahme ist mohamet (mou) er ist schnell lustig nett und ständig hilfsbereit.
Die Lage des Hotels und der Strand mit der Landzunge ist einmalig für hurghada.
das trinken weder unten so auch oben ist sehr gut und die mitarbeiter sind sehr nett
der herr Goma R. und sehr hilfsbereit und sehr nett und hilft und empehlen super getränke
Für eine Woche Strandurlaub war es wirklich schön. Super Anlage, schöner Strand, nah am Flughafen.
Der Rest im Vergleich zu anderen Hotels, mangelhaft.