Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Waren Anfang November für 1 Woche dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Sicherlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber man darf nicht vergessen das man sich dort in einem armen Land befindet das neunmal vom Tourismus lebt. Das einzige was uns Abends gefehlt hat war Musik in den Bars daher bersten wir nicht wie andere Gäste darüber meckern das die Musik bis 23 Uhr viel laut war. In welchem Hotel wart ihr??? I Siva Grand Beach auf jeden Fall nicht. Das Personal ist sehr freundlich und…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn man günstig nach Ägypten will, dann ok.
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals waren wir sehr zufrieden und haben es aus diesem Grund noch einmal gewählt. In diesem Jahr waren wir nicht zufrieden und würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es stimmt, das Personal ist sehr freundlich. Das tröstete allerdings nicht über den schlechten Zustand der Zimmer hinweg. Vor allem die Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war Mittelmaß. Man wurde satt. Aber das war es auch schon. Wlan gibt es nur in der Lobby. Wenn es…
Ray(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen, zum dritten mal dort
Mit Familie gereist, super zum Erholen mit großem Strand und klarem Wasser, leckeres Essen und vor allem das Personal machen das Hotel empfehlenswert.
23.05. - 21.07.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach unser zweites Zuhause
Das Siva ist sehr schön und hat den schönsten Strand von Hurghada. Ich habe in keinem Hotel liebere Angestellte kennen gelernt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strand ist groß und sauber.
Das Essen ist etwas eintönig aber dafür einwandfrei. Service ist sehr gut und immer greifbar. Uns haben ein wenig die vielen Anpreisungen genervt - Buchbare Unternemungen. Man wird alle fünf Minuten angesprochen. Alles in Allem für das Geld i.O.
Dirk und Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub...nächstes Jahr wieder!!!
Für uns war das komplette Hotel ein Highlight! Für uns gab es rein gar nichts auszusetzen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, hat es uns an nichts gefehlt! Die Zimmer sehr sauber, das Personal mega freundlich und stets bemüht, einem den Urlaub perfekt zu machen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Urlaub
Zimmer könnten renoviert werden, Service und Außenanlage ist gut, gepflegte Anlage und sauberer Strand. Essen und trinken schmeckt gut.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Animationsteam
Essen ist sehr lecker, animation ist gut (nor is super!)aber es sind viele alte personen hier und die wollen eher ihre ruhe haben.
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne hier
Pure erholung, spass und freude. Super ambiente und alles was das herz begerht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufgeschlossen
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub komme bestimmt wieder
Personal sehr freundlich besonders Hazem im Oasis, Zimmer sehr sauber, schönster Strand von Hurghada, angenehme Atmosphäre, Einkaufstraße direkt vor dem Hotel, sehr gutes Essen .