Keesser Roland(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Gute Betreuung und angenehmer servics. Zimmer eventuell erneuern. Strand sehr gut. Animation ausreichend. Im Speisesaal sollte mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden. keine besonderen tips und Empfehlungen. Urlaub hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Mike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Wir waren nun schon das 4. x in diesem Hotel und werden 2017 nochmals kommen,es ist mittlerweile zu unserer 2. Familie geworden, das Serviepersonal ist sowas von freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Das Hotel ist sehr sauber und darauf wird auch sehr geschaut. Zimmer sind gross und sauber.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer Siva
Wir sind zum 7.mal hier im Hotel und fühlen uns wie Zuhause hier. Es ist einfach alles wunderbar, die nächste Reise ist auch schon in Planung.
Anja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animationsteam Siva Grand Beach
War eine sehr schöne Reise. Das Animationsteam war toll - wir haben Volleyball gespielt, getanzt und in die Disco mit denen gegangen. Sie können alle sprachen und sind sehr freundlich !
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr entspannt
Sehr schöner strand, gesamte anlage sehr sauber und gepflegt, gesamtes personal immer sehr freundlich! Grosse auswahl beim essen! Hat mir sehr gefallen würde ich wieder buchen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr guter Service das Hotel und das team ist sehr zu empfehlen, ich komm schon ca, zwanzig mal als tourist und werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen
Caner(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel
sehr gutes sevice. mitarbeiter sehr sehr nett!!!! es hat alles gepasst!! super hotel wirklich weiter zum Empfehlen und ein großes dankeschön an den Herrn Goma R.! War sehr nett und hilfreich!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Essen leider schlechter geworden, trotzem schön !
Das Hotal befindet sich in einer super guten Lage. Eigener Strand, wobei die Strandverkäufer doch recht nervig sind ! Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Einkaufsstraße, dort auch etwas nervig, weil die Verkäufer direkt angerannt kommen, aber das kennt man halt. Wir waren nun das dritte Mal im Siva. Die Kellner am Strand, sowie im Haus sind alle super nett und zuvorkommend. Auch Kareem aus dem Taschenladen im Hotel sehr nett, kann ich nur empfehlen ! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, daher sind die Möbel…
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen
Aufjedenfall ist es wichtig sich mit hohem LSF einzucremen. Und die Sonne und das Klima sollte nicht unterschätzt werden. Das Personal ist super freundlich und ist für jede Frage offen. Das Essen ist vielseitig und schmeckt auch sehr gut. Für jeden ist etwas dabei ob Pizza, Waffeln oder auch Orts typische leckereien.
Bodo(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit ein paar Abstrichen weiter zu empfehlen!
Das Siva Grand Beach war der Ausklang einer einwöchigen Nilkreuzfahrt Schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal! Es wird dauernd gekehrt, gewischt und der Strandservice funktioniert tagellos. Die Zimmer mit großem Balkon sind groß, gemütlich und sehr sauber.