Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Altes Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; alt und abgewohnt. Wir hatten eine sogenannte Junior Suite, ein sehr kleines Zimmer mit alten Mobiliar, Röhrenfernseher und unmöglichen Badezimmer. Das Personal in diesem Hotel geht nun überhaupt nicht. Jeder ist nur auf Trinkgeld aus, und auch mit Trinkgeld sind die Kellner unfreundlich, faul und unaufmerksam. Eine Beschwerde bei Barmanager Bob brachte etwas Besserung. Trotz AI wird man pausenlos genötigt, kostenpflichtige Abendessen zu buchen und kostenpflichtige Alkoholika…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Service am Strand schnell und freundlich. Schon am zweiten Tag wussten alle unsere lieblingsgetränke. Das Zimmer war sauber und selbst die schlafkleidung dekorativ gefaltet. Viele kleine aber schöne Details, wir haben uns als Gäste willkommen und geschätzt gefühlt. Vielen Dank
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel und Strand top, Hygiene eher schlecht
Unere erste Woche im Hotel war wirklich super, der Strand ist einfach klasse, schöner Sand, klares Wasser , der Kellner bringt immer schnell Getränke (haben ihm aber auch jeden tag 1 Euro Trinkgeld gegeben), hatte man nichts auszusetzen. Leider kam dann noch die 2 woche , die nicht ganz so toll war, da wir alle ziehmliche Magen-Darm Probleme hatten. Nach mehreren Unterhaltungen mit anderen Hotel Gästen mussten wir feststellen das ca. 90 % der Gäste diese Probleme hatten. Leider ist der Hygienestandart sehr schlecht…
Wieseneder(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Service super
Super Hotel, sehr sauber, personel ist sehr freundlich. Einfach ist ,alles super. Wir können jeden empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich komme wieder. War schon 7. Mal hier.
Service sehe gut strand sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen gut. Zimmer sehr sauber. Anlage. Sauber. Alles gut .
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonne und Erholung im Dezember.
Schönes zentral gelegenes Hotel, aber trotzdem ruhig und ideal zum entspannen.Großer Strand mit ausreichend Platz für alle. Eine Treppe mit einigen Stufen führt ins Meer und man kann gleich schwimmen. Sehr freundliches Personal , gutes Essen, sauber alles zu unserer Zufriedenheit.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
fuer einen schönen Strand Urlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Auch wenn die Zimmer schon etwas aelter sind.Entschädigt einen der Strand .Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Javis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönster Strand Ägyptens
Wunderbarer strand und service auf gutem ägyptischen standard. Für Kinder ein wundervolles Ereignis! Zimmer immer sauber und gepflegt.
Samir(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich liebe sich
Alles ok lieben Das hotel ich liebe die animation Der pool ist ok Zimmer gut sonne gut strand gut sauber Sam animation
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Strand und Gartenanlage.
Wunderschöner Strand und Landzunge. Sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel hat einen gewissen Flair. Wir würden sehr gerne immer wieder kommen. Sehr sehr sehr Schade war das Benehmen und der Umgang einiger Mitarbeiter und Verkäufer. Sowas ist völlig unmöglich und sie ruinieren den ganzen Ruf des Hotels und den Urlaub. Schade schade schade.... Trotzdem würden wir gerne wieder kommen weil es uns dort so gut gefällt.