Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Strand und Gartenanlage.
Wunderschöner Strand und Landzunge. Sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel hat einen gewissen Flair. Wir würden sehr gerne immer wieder kommen. Sehr sehr sehr Schade war das Benehmen und der Umgang einiger Mitarbeiter und Verkäufer. Sowas ist völlig unmöglich und sie ruinieren den ganzen Ruf des Hotels und den Urlaub. Schade schade schade.... Trotzdem würden wir gerne wieder kommen weil es uns dort so gut gefällt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Strand, aber...
Wir kamen nachts an und bekamen ein verdrecktes, altes Bungalow mit einer Austattung wie vor 30 Jahren. Balkon mit Blick auf ne Baustelle. Sofort reklamiert und um Zimmerwechsel gebeten, was jedoch um diese Uhrzeit nicht mehr möglich war, da Reklamationen anscheinend nur über den Reiseveranstalter möglich wären und der komme erst um 9 Uhr. Wir sind dann zum 5 Uhr Frühstück und haben die Zeit am wirklichen sehr schönen Strand verbracht. Nach dem Gespräch mit der Reiseleitung ETI und einem ewigen hin und her mit dem…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, gute Animation
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem der Strand. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Trinkgeld sollte man auch immer bereit halten.. man merkt schon den Unterschied zwischen Deutschland und Ägypten. Aber sonst ist alles wunderschön hier.
Django(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit einem super Meer
Bin sehr zufrieden mit dem Personal und das Animations Team hat sich sehr Mühe gegeben. Die Bedienung war auch immer sehr bedacht das die Gäste stehs zufrieden waren . Besonders Mario vom Animations Team einen lieben Gruß.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel ohne großes Schnickschnack
Sehr nettes und freundliches Personal , beim essen eine große Auswahl & schmeckt auch sehr gut , schöner Strand ,warm immer gutes Wetter und sehr guter Service der WLAN Empfang ist nur in den Lobby Hotelzimmer oder Pool wäre gut und Auf'm Spielplatz könnte etwas überdacht werden wegen der starken Hitze für KleinKinder
Wilfried(51-55)Deutschland
Toller Ort um den Urlaub zu verbringen
Gutes Preisleistungsverhältnis Super Service und nettes Personal Vor allem die Kellner am Strand machen einen super Job.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel und Anlage gut ,essen unerdurchschnittlich.
Gute Anlage schöner Strand. Essen nicht so toll. Aufdringliche Strandverkäufer und Hotelangestellte. Zimmer und Anlage sauber. Trinkgeld fast schon pflicht.
Vero (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Strandlage , wenig Service
Zum dritten Mal in diesem Hotel als Familie. Wir mögen die Strandlage die so nicht häufig in Hurghada vorkommt. Leider waren wir das zweite Mal im "Winter " dort. Die Pools werden nicht beheizt, das ist schade da ein Badeurlaub nicht stattfinden kann. Wie im letzten Urlaub wurden Beschwerden von mehreren Gästen abgegeben, leider ohne große Beachtung. Der Pools blieben kalt. Da wir im April schon einmal dort waren und zumindest ein Pool beheitzt war, wissen wir dass es zumindest möglich ist, wenn man die…
Johann(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles top service perfekt .essen. Sehr gut.Zimmer. sauber..einfach.toller Urlaub Restaurant alles sauber und Mitarbeiter schnell und freundlich
Frank(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Ein wunderschöne Urlaub. Super Service und sehr nette Leute. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.