Jennifer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder!
Super Hotel mit dem besten Service das man sich wünschen kann. Super Essen wer hier meckert frisst Zuhause wohl Hundefutter. Zimmer sauber und auch die Anlage super schön und gepflegt.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sind begeistert
Bestes Hotel in Hurghada, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl beim Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberer strand und zimmer auch super.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Siva immer Siva. Kann man weiterempfehlen
In die Jahre gekommen ,aber mann gibt sich mühe die Zimmer sauber und ordentlich zu halten. Service in Ordnung . Gastronomie auch für jeden etwas dabei.
23.05. - 21.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Kann man weiterempfehlen. Animation gut
Animation war sehr gut. Wassergymnastiklehrer sehr nett und bemüht, aber das Poolwasser ist definitiv viel zu kalt. Strand ist sehr gut.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes vier Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel freundliches personal schone gepflegte Anlage direkt am Meer leider ohne Riff zum Schnorchel essen könnte besser sein
Justine(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Wetter, bis auf ein bisschen Wind. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das einzig Negative ist das langsame Internet.
Manfred(46-50)Österreich
Service super
Sehr Gut Wir sind sehr zufrieden, alles bestens☺ service super gut Personals freundlich perfekt essen gut Zimmer gut freundlich perfekt kmmen gana wieder
Regina(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel in der direkten Strand nähe. Ich bin eher der Typ immer neues aus zu probieren, aber dieses Hotel würde ich noch mal besuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz Kritik anderer Gäste, Siva ist zu empfehlen
Wir waren im Zeitraum vom 17.03. – 08.04.2016 das zweite Mal im Siva. Fazit unseres Urlaubes, Siva ist immer eine Reise wert. Wir waren anfänglich mit dem uns zugewiesenen Zimmer nicht ganz einverstanden (etwas dunkel), sofort haben wie ein besseres bekommen. Das Personal war freundlich und die Bedienung korrekt. Speisen waren ausreichend vorhanden, Vielfalt ließ etwas zu wünschen übrig und auch das Angebot an Obst hätte ausreichender ausfallen können, aber man sollte bedenken, dass selbst zu Ostern das Hotel nur…
Silke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Immer tolles Wetter, sehr nette Leute ,Service Zimmer Sauberkeit super Tolle Angebote für Ausflüge,Essen toll,Pool sauber ,Meer gleich am Hotel