Super Hotel mit dem besten Service das man sich wünschen kann. Super Essen wer hier meckert frisst Zuhause wohl Hundefutter. Zimmer sauber und auch die Anlage super schön und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sind begeistert
Bestes Hotel in Hurghada, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl beim Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberer strand und zimmer auch super.
In die Jahre gekommen ,aber mann gibt sich mühe die Zimmer sauber und ordentlich zu halten. Service in Ordnung . Gastronomie auch für jeden etwas dabei.
Sehr schönes Hotel. Tolles Wetter, bis auf ein bisschen Wind. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das einzig Negative ist das langsame Internet.
Sehr Gut
Wir sind sehr zufrieden, alles bestens☺ service super gut Personals freundlich perfekt essen gut Zimmer gut freundlich perfekt kmmen gana wieder
Wir waren im Zeitraum vom 17.03. – 08.04.2016 das zweite Mal im Siva. Fazit unseres Urlaubes, Siva ist immer eine Reise wert. Wir waren anfänglich mit dem uns zugewiesenen Zimmer nicht ganz einverstanden (etwas dunkel), sofort haben wie ein besseres bekommen. Das Personal war freundlich und die Bedienung korrekt.
Speisen waren ausreichend vorhanden, Vielfalt ließ etwas zu wünschen übrig und auch das Angebot an Obst hätte ausreichender ausfallen können, aber man sollte bedenken, dass selbst zu Ostern das Hotel nur…