Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Toller geräumiger Strand. Essen schmeckt, mehrere Restaurants.
Jens(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Saubere Zimmer , gute Animation, toller Strand und Pool, gute Lage zum shoppen, Bibo Animateur ist super, Bedienung ist super schnell und freundlich
Anita(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand. Zimmer sind nicht neu aber OK. Beim Essen ist für jeden was zu finden. Bedienung ist nett und freundlich! Alles in allem gut!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nimmt extra Geld mit...
Wir waren vom 15.10.16 - 22.10.16 als 3.er Gruppe in diesem Hotel. Sehr geblendet von den guten Bewertungen haben wir uns dieses Hotel ausgesucht.. Wie diese guten Bewertungen Zustande kommen wissen wir nicht. Zumindest können wir uns diese nicht erklären. Unsere Ansprüche sind nicht hoch. Dennoch sehr Enttäuscht. Auf dem Flughafen in Hurghada muss man schon aufpassen, da wir der Reiseleitung vertrauten gingen wir zum Schalter des Veranstalters um das Visum zu kaufen. Wir wissen jetzt das Mitreisende am regulären…
Norris(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand, Personal ist wirklich sehr freundlich genauso wie das Animationsteam:) super schöner Urlaub und und sehr empfehlenswert :)
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in die jahre gekommen, aber wird renoviert
Jahreszeiten beachten. Im Winter tagsüber warm aber windig, aber abends sehr kalt und windig. Auf jeden Fall Pullover und Jacke mitbringen. Flachbild TV in alle Zimmer
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel das auf die Gäste eingeht.
Service sehr gut, Essen wenig Obst, Essen für jeden etwas dabei. Strand ist das Highlight. Personal sehr freundlich..
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super Service Essen in großer Auswahl, für jeden etwas dabei. Super Badeurlaub mit sehr guter Preis-Leistung!!...
Hans-Joachim(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne nach Hause
Wir sind das neunte mal in dem Hotel gewesen, aufgrund des guten Preis - Leistungsverhältnises. Das Esses ist vielfälltig und abwechslungsreich. Der service am Strand ist immer hervorragent. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Ich liebe dieses Hotel, bester Strand, beste Mitarbeiter und direkt in hurghada. JEDES JAHR 2-3 mal dort! Nie wieder wo anders