frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiter so "Siva Grand Beach"
Jetzt waren wir zum 3. Mal im Siva und es war wieder sehr schön, hier tut sich was in allen Bereichen...wir kommen gerne wieder. Eine weitere Hotelbeschreibung brauch ich wohl nicht abgeben, es wurde schon mehrfach gemacht und die Zahl der Stammgäste spricht wohl für sich. Trotzdem unten ein paar Tipps.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Hotelanlage ist sehr schon. Liegen am Pool werden leader gleich von morgens an den ganzen tag reserviert. Sonst alles super
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Der Strand ist der schönste in hurghada. Days Essen hat sich deutlich zum positiven verändert. Kommen definitiv such days 16. Mal wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel, Service ist gut, Strand ist super personal ist nett und zuvorkommend. Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber
Woif(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Woche ausspannen und Kraft tanken
Wenn man schwimmen will, muss man den Pool benutzen. Oder sehr, sehr weit raus gehen . . . es ist so seicht, dass man 200 m. flach rein geht bis es tiefer wird . . . . Kniehöhe . . . aber auch sehr schön. Fische gibt es keine, schnorcheln fällt also aus. Kellner servieren auch incl. Getränke am Strand.
Georg Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder, weil wir dort viele kennen
Schöne Anlage, das Hotel könnte mal eine Renovierung vertragen. Essen ist o.k. Die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren super zufrieden
Zimmer sind sauber kann Mann echt weiter entpfehlen das personal ist sehr freundlich kann Mann nur weiter entpfehlen .
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Waren sehr zufrieden. Personal war freundlich, Zimmer waren sauber und das Essen OK. Preis- Leistung war gut! Empfehlenswert.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Service gut. Zimmer groß und sauber. Essen und trinken sehr lecker. Auswahl OK. Wunderschöner Sandstrand. Alle sehr freundlich
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Strand zum wohlfuehlen
Wie jedes Jahr fahr in mein geliebtes Siva der service ist gut und das personal sehr nett.essen besserte sich die letzen 2jahre deutlich .es hat in Hurghada den schönsten strand zum Seele baumeln lassen .