Ingrid(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges Hotel, schöner Strand
Sehr nettes freundliches Personal.Essen gut,ein älteres Hotel aber man fuehlt sich wohl.Schoene Anlage u. Strand .Meer auch fuer Nichtschwimmer .Besuchen es immer wieder,sind hier wie zuHause.Eine Ganzjahresdestination. Einmal u.immer wieder .
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Essen schmeckt sehr gut , ist abwechslungsreich und vielseitig. Ein Besuch in diesem hotel ist sehr empfehlenswert.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es lohnt sich hier her zu fahren, sehr schöner Ort
Essen ist gut, service ist gut, Strand ist schön, Pool ist auch sehr schön, Zimmer und Balkon sind sauber und groß, Anlage sehr gepflegt und alle sind sehr freundlich.
Aldona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
einfach Klasse Service !
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der Service vor Ort ist super sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es klasse und würden jeder Zeit wieder kommen!
Stella(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Arragement mit allem drum und dran
Das Hotel ist sehr gross, fasst viele Gäste, aber durch das grosse Animationsangebot, be strong dem tollen Strand, vermeil sich die Menge. Sam ist ein super Animator.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sehen uns im Juni wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr freundliches Personal, großes ruhiges Zimmer. Service am Strand super. Für jeden etwas zu Essen, da es viele Möglichkeiten gibt, an unterschiedlichen Stellen zu essen. Preis/Leistung prima.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, aber in die Jahr gekommenes Hotel!
+ Lage mit dem sehr schönen Strand und der sanft abfallenden Landzunge - das Essen hat erheblich nachgelassen
Anha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage/Strand Top - Essen Flop
Eine wunderschöne Hotelanlage-mit sehr schönem Strand. Viele sitz möglichkeiten. Um Mahlzeiten zu sich zu nehmen würde ich eher die Restaurants ausserhalb des Hotels empfehlen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super,leistbares Hotel für Familien
Ich liebe das Hotel,war ich schon 4mal dort.Personal sehr freundlich,essen ist buffe aber sehr abwechslungsreich,und schmeckt gut.Ich bin grad am buchen,ich komme wieder.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top !!!!
Sehr schoenes hotel alle sind sehr hilfsbereit, sehr gutes service, sehr schöner strand,essen schmeckt sehr gut - unsere 2. Heimat :-D