Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super,leistbares Hotel für Familien
Ich liebe das Hotel,war ich schon 4mal dort.Personal sehr freundlich,essen ist buffe aber sehr abwechslungsreich,und schmeckt gut.Ich bin grad am buchen,ich komme wieder.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top !!!!
Sehr schoenes hotel alle sind sehr hilfsbereit, sehr gutes service, sehr schöner strand,essen schmeckt sehr gut - unsere 2. Heimat :-D
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kommen
Service sehr sauber und gut,essen super am Strand der service ist Klasse Zimmer service ist sehr gut, der Hotelmanager er kümmert sich sofort wenn Probleme gibt
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Siva Grand Beach
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und mehr als zufrieden. Klar könnte an einigen Stellen renoviert werden, aber die Top Lage und vor allem der sehr gute Service lassen uns über die Mängel am Hotel hinweg sehen. Die Zimmer werden täglich geputzt, die Strandtücher täglich gewechselt. Der Service am Strand, in den Restaurants sowie in der Lobby ist ausgezeichnet. Alle Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns auch weitestgehend…
Natja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Service sehr gut, Essen prima und auch der Strand ist positiv zu bewerten. Immer wieder gerne...Zimmer sind geputzt, Service aufmerksam und sehr hilfsbereit
fynn(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Im März kommen wir wieder!
Wir sind zuzweit angereist ! Meine Mama kommt jetzt zum 3 mal hier her und ist immer wieder total begeistert ! Man darf nicht Europäische 4 Sterne erwarten sondern bei Ihnen ist das anders! Die Lobby ist sehr dem Ägyptischen/Arabsichen Styl, mir gefällt sie wirklich sehr gut, einfach Landes typisch! ich freu mich schon auf März
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Family
Sehr schönes Hotel.Immerwieder gern.Fühlen uns sehr wohl.Schöner strand und sehr gute Grünanlage.Essen reichhaltig.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt immer wieder
Wir sind jetzt bereits zum 15. mal hier und sind wieder einmal total begeistert. Angefangen vom Service beim Fruehstueck ueber den Service am Pool der wie immer sensationell war. Danke Kahlil !!! Am Abend konnten wir wie gewohnt auch wieder direkt am Pool das Abendessen einnehmen. Die Auswahl auch hier sehr gut und schmeckt super lecker. Wir werden auf jedenfall wieder buchen!!!!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kommen
Service, Essen, Sauberkeit super, WC Lobby und Strand sehr sauber, Vielfalt und Geschmack Essen ganz toll, Personal sehr aufmerksam und total nett
Anja & Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Zeit zum Entspannen!
Tolles Hotel mit super weitläufigem Strand! Freundliche angestellte und schönes Zimmer. Große Auswahl an Essen und Getränken!