Ramona(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlicher Urlaub
Ich bin das 7 mal im diesem Hotel und komme immer wieder. Die Leute sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Waltraud & Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind schon mehrmals hier gewesen. Kommen wieder.
SERVICE sehr gut und nett Strand sehr sauber essen umfangreich für jeden etwas dabei und lecker Kellner sehr aufmerksam und freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub!
Wir fanden unseren Aufenthalt im Siva sehr schön. Das Personal war freundlich und bemüht, toller Getränkeservice am Strand. Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Sehr schöner hoteleigener Strand mit langer Sandbank im Meer. Für die, die es interessiert...ein Hausriff zum Schnorcheln gibt es dort nicht. Das einzige Manko ist schlecht funktionierendes WLAN. Wir können dieses Hotel im Preisleistungsverhältnis bestens weiterempfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel und Personal ist toll und zuvorkommend. Wir sind das 2. mal hier und kommen wieder. Essen ist gut und vielseitig
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer Strand und Sonne mag, gut, aber Hotel etwas alt
Sehr große Anlage. Zimmer sehr geräumig.essen gut. Spielplatz müsste mal überholt werden.alle angestellte sind sehr freundlich.
Tina & Richy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub am "karibischem" Strand
Wir sind sehr zufrieden im Siva, toller Strand, super Service auf dem Zimmer und am Strand sowie in den Restaurants! Können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Jenny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
All inclusive Urlaub im Hotel Siva
Zentrale Lage, guter service, freundliches personal, tägliches Abendprogramm, wahnsinnig schöner Strandabschnitt aber wenig bis keine wlan (nur in lobby), Trinkgeld oft vorausgesetzt
Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Personal aber alt
Ist eher alt aber so herzhaft geführ ujd ein gutes essen wiederum ist der strandabschnitt einfach der hammer und die zimmer sehr schön aufgeteilt Ich war dieses jahr auf infomationsreise dort und mir hat ägypten gefallen da ich fast das ganze land gesehen habe (bzw die badedestinationen)
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Tolle Atmosphäre, super nettes Personal, schöner lobby, toller Strand. Bungalow dort sind zu empfehlen. Essen am Buffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service freundlich
Alles super! Immer wieder gerne dieses Hotel. Unser 11ter Aufenthalt hier :-) Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Einfach top.