Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen
Aufjedenfall ist es wichtig sich mit hohem LSF einzucremen. Und die Sonne und das Klima sollte nicht unterschätzt werden. Das Personal ist super freundlich und ist für jede Frage offen. Das Essen ist vielseitig und schmeckt auch sehr gut. Für jeden ist etwas dabei ob Pizza, Waffeln oder auch Orts typische leckereien.
Bodo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit ein paar Abstrichen weiter zu empfehlen!
Das Siva Grand Beach war der Ausklang einer einwöchigen Nilkreuzfahrt Schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal! Es wird dauernd gekehrt, gewischt und der Strandservice funktioniert tagellos. Die Zimmer mit großem Balkon sind groß, gemütlich und sehr sauber.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit top Strand.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Siva und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten diesmal eine Suite und waren total begeistert. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten und ich finde auch das es wirklich schön eingerichtet ist. Der Ausblick vom Balkon war spitze wir hatten einen Blick auf das Meer . Das Personal im Hotel ist echt klasse wir wurden immer schnell und freundlich bedient. Man kann sagen richtig verwöhnt. Besonderen Dank auch an Mahmud Abdo unseren Lieblingskellner auch an die anderen vier wo…
23.05. - 21.07.262 ERW
Sylvia und michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ins Siva
Wir waren im Febr./März für 2 Wochen zum 23. Mal in unserem " 2.Zuhause ". Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub.Es stimmte einfach alles . Angefangen von der Zimmerreinigung über den gesamten Service ( auch ohne das man übertriebenes Trinkgeld gibt.) auf der Anlage. Hervorzuheben ist,das das Essen deutlich besser geworden ist gegenüber den Jahren zuvor. Am Morgen gab es ein reichliches Frühstücksangebot mit frisch gepressten Grapefruitsaft.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne komme ich wieder
Vom 05.-19.12 2016 verbrachten meine Freundin und ich einen wunderbaren Urlaub im Siva Grand Beach. Vom ersten bis letzten Tag,haben wir uns sehr wohl gefüht,Das Personal sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.Essen super Auswahl und lecker
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Renovierungsbedürftig, aber gemütliches Hotel
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder dort gefallen. Die Bediensteten des Hotel haben wir wieder alle als freundlich und hilfsbereit empfunden. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, aber es war alles sauber. Das Buffet war nicht mehr so umfangreich, aber das liegt an der wirtschaftlichen Lage in Ägypten, was wohl jeder nachvollziehen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen.
Susanne (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich komme sicher wieder
Sehr nettes Hotel, zwar schon etwas älter, aber sauber und gepflegt, Personal freundlich und bemüht. Leider ist die Abendunterhaltung nicht unbedingt ein Highlight, selbst wenn viele Leute tanzen wird die Musik nach 1Stunde abgedreht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienhotel
Sehr freundlichen personal..alle wünsche werden sofort erfüllt. Buffet hat grosse Auswahl und es gibt verschiedenen Restaurants schöner strand..Zimmer grosszuegig
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Services gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen wunderbaren strand. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das essen konnte etwas vielfältiger sein. Rundherum Jedoch ein schöner Urlaub
Aschraf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Animatonsteam und Hotel
Das beste Animations team koky bibo Mario und and to bieten sehr viele verschiedene Animationen fuer erwachsne und kinder und sind sehr hilfsbereit