Bine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einen super schönen Urlaub verbracht
Schönes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir waren jetzt zum 3.ten Mal dort. Einige Zimmer wurden schon renoviert. Anlage und der Garten super gepflegt. Pool fantastisch, aber der Strand mit der Landzunge ist einmalig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Urlaubshotel
Endlich ein Hotel das nicht auf der "Schickeria" - Welle daherkommt, sondern soliden und doch abwechslungsreichen Urlaub anbietet. Die Küche, Das Restaurant sind erstklassig und die Zimmer werden täglich auch wirklich gereinigt! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, ausgenommen für Taucher da das Riff erst weiter im Süden anfängt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannter Urlaub
Reisezeit Januar, hotel nicht ausgelastet. Essen und Service in allen Bereichen gut. Animation lässt zu wünschen übrig (beschäftigen sich nicht mit den Gästen bzw die weibliche Animation wirkte sehr gelangweilt und geht nicht auf Gäste zu). Sauberkeit entspricht dem ägyptischen Standard, es wird sich aber stets bemüht. Wünsche werden sofort angenommen und umgesetzt. Ich würde dieses hotel weiterempfehlen!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Urlaub lohnt sich
Das Wetter wie auch das und Hotel mit direkter Strand Nähe ist sehr sauber und schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam
Helena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fazit: Ohne Besserung keine Stammgäste mehr
Das Hotel muss unbedingt endlich renoviert werden, hauptsächlich Badezimmer, was tlw. sehr unhygienisch ist (Duschvorhang, Handtücher grau bis schwarz, vorher waren die weiß, ausgefranzt, schrecklich), das gleiche gilt für Bettwäsche, grausig!!! Am Strand schreckliche, 20 Jahre alt Holzliegen, wo man sich verletzt und die Badematten in erbärmlichen zustand, schmutzig, kaputt, ich kenne diesen Hotel als er eröffnet wurde, jetzt ist es total kaputt und wird nicht mehr investiert, nur weitere Hotels gebaut. Die Sara,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schön
Uns hat das Hotel gut gefallen Jeder hat was zu essen gefunden Strand ein TRAUM 100 % weiter zu empfehlen Kommen wieder :-)
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Service und mit der ganzen Wir sind mit dem Service und mit den Zimmern immer wieder sehr zufrieden im SIVA Grand Beach Hotel. Alle bemühen sich uns einen Urlaub aus 1000 und einer Nacht zu gestalten
Hubert(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alte, aber sehr schöne und gepflegte Anlage
Schöne Anlage, Strand auch für Gehbehinderte. Sehr guter Service. Poolanlage sehr schön. Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Deutschsprachiges Personal,sehr wichtig.
Lenart L.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Reise
Bessere Essen, sonst alles passt. Das Zimmer gut, das Hotel sehr ruhig,das freut mich, aber ich verstehe nicht, wenn ich all inklusive bezahlt, warum muss ich extra zahlen zumbeispiel bei orangenjuise.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Sehr schöner Strand, bisschen steinig... Aber für die Kindr ein Traum, ganz flach abfallend und unsere Tochter (16 Monate) konnte ohne Probleme alleine am Wasser spielen... Mit ein großer Grund nochmal wieder zu kommen.