Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wäre das Essen gut, gerne wieder
Schöne Hotelanlage, grosse Zimmer. Nettes Personal. Toller Strand. Katastrophales Essen,jeden Tag das gleiche und sehr einfallslos.
Gordana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder in Mai. Super Siva
Zimmer schlafen sehr gut und sauber und auch Essen und TRinken sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Massagen sehr gut.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Hotel geworden, Strand ist gut,
Das Hotel ist heruntergekommen. Das Essen ist miserabel, die leeren Platten, Schalen etc. Werden nach 10-20 min. Erst wieder nachgefüllt. Es gab fast kein Obst, die Datteln und Trauben waren hinüber und waren faulig. Die Orangen waren noch grün und trocken. Das Fleisch war knapp es wurde nur wenig auf den Teller gegeben. Die Nudeln waren ungenießbar. Die Becher und Gläser waren schmutzig teilweise noch Lippenstift dran. Die Strandliegen sind teilweise kaputt und die Auflagen sind alt und durchgelegen. Der Service…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Siva Grand Beach
Wir wohnten in einen Bungalow der sehr in die Jahre gekommen ist. Bad katastrophal. Mit Motten , Mücken und Schimmelflecken. Aus der Dusche kam kaum Wasser weil alles verkalk war. Frühstück, Mittag und Abend essen wenig Fleisch und Wurst vorhanden. An der Poolbar Katastrophe !!! Es wurden die Becher nicht mal ausgespült sondern nur drauf geschenkt. Wie eklig!! Die Animation war sehr schlecht nichts klappte am Abend. Wir wurden sogar mehrmals drauf angesprochen sofort eine sehr gute Bewertung bei Holiday Check…
silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder!!
Das Hotel ist zwar schon sehr alt aber noch sehr gut im Schuss. Es ist eine große Anlage mit einem super schönen Strand. Am besten gefällt mir die Landzunge die ins Meer geht. Dort kann man sehr gut entspannen und einige Weile dort genießen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
sehr großes Hotel aber man findet sich gut zurecht! Keine große Auswahl beim Essen. Personal sehr freundlich und lustig! Am Abend leider sehr viele Gelsen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in hurgada ,liegt direkt am Strand und hat einen großen pool mehrere Restaurants mit buffet sowie ala carte speisen, die angestellten sind sehr freundlich und helfen einem in jeder lage
Darren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner erster Urlaub in Ägypten
Guter Service, gutes Essen, sehr gepflegte Anlage, sehr ruhige Lage mit direkten, privaten Strandzugangp Personen sehr gepflegte
Marian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme wieder
Schöne Hotelanlage, toller strand. Freundliches Personal. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen. Es wir immer gleich was gebracht wenn etwas fehlt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr gutes Hotel,aber ein wenig in die Jahre gekommen. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer zu Späßen bereit.