Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel komme immer wieder gerne
Perfektes Hotel Angestellte sind alle sehr nett und ausgezeichneter service Essen ist auch top Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht Bin zum dritten mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne
Heinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit Reserven beim Essen
Solide, bemüht, freundlich. Service okay. Strand sehr schön. Getränke in Ordnung. Sauber und gepflegt die Parkanlagen. Leider nicht gut ist das Essen!
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Guter Service. Traumhafter Strand. Personal ließt jeden Wunsch von den Augen ab. Sauberes großes Zimmer. Schöner Pool. Gute Ausflüge buchbar. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Markovic Dragan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme wieder
Alles super bestens Hotel in Hurgada. Service und essen Drink sehr gut Zimmer sehr gut gemacht und Strand ist das perfekt
Günter(51-55)Österreich
einfach nur super zum Erholen
Einfach nur super ich wahr schon 14 mal in diesen Hotel. So eine Herzlichkeit findet man sonst nicht. Das Personal ist höflich und auf ihre aufgaben außerordentlich vorbereitet.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder schön
Der service hier ist sehr gut. Es gibt für jeden etwas das ihm schmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und schön. Und ein super schöner Strand.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Grossen und Ganzen ist es hier zu empfehlen!
Urlaub ist schön,Service ist aufmerksam,Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein ist aber im grossen und ganzen gut!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub! Komme wieder
Service und Personal am Meer sehr gut. Hotel sehr sauber. Freundliches Personal. Komme gerne wieder! Zimmer sehr sauber.......aber alt.....
Gabriela und Werner(56-60)Deutschland
Wieder ein super Einstieg ins neue Jahr
Waren das 10.mal im Siva und das 10mal begeistert. Es wird immer irgendwo etwas renoviert , erneuert und verbessert. Essen wie immer top. Zimmer wie immer ordentlich , gross und sauber. Super schöner Strand mit super nettem Personal. Kurz gesagt immer wieder gerne. Danke an alle, wir kommen wieder!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
13 x im Siva kommen wieder
Wir als Stammgäste waren Anfang November für 2 Wochen im Siva. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Super Service. Vor allem hervorheben möchten wir Mossem (Shams, aussen), Mostafa (Shams / Restaurantleiter), Mahmut ( Koch). Frühstück hat sich verbessert (Panini, Käse). Unser Zimmerboy (714) war hervorragend. Es wäre schön wenn die Themenabende und Mittags die Snacks auf dem Steg wieder eingeführt würden.