Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es wird immer unser 2tes Zuhause bleiben :)
Wie immer in wundervoller Urlaub, die Angestellten geben sich unendlich viel Mühe und wir fühlen uns einfach immer wie Zuhause. Wir waren jetzt das 6. mal dort und planen bereits Reise Nummer 7 :)
Nada(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Das Siva ist ein sehr schönes Hotel , Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt es war für jeden was dabei. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlichen . Der Strand ein Traum. Immer wieder SIVA
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Hurghada / Ägypten
Das Hotel ist von außen sehr schön aber leider von Innen nicht mehr. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort und zu jetzt ist es nicht mehr schön. Es hat sich nichts verändert in den Jahren und leider auch das innere nicht. Die tollen Lüster sind Abends gar nicht mehr an. Oft sitzt man um 17:30Uhr in der Lobby im dunkeln. Es sind nur die kleinen Strahler an und auch nicht alle. Die Lobby ist Abends sehr voll weil man nur dort W Lan hat und dann wollen alle ins Netz und schon ist keine Verbindung mehr da weil es…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel, genialer Strand, herrliches Wasser
Wir hatten hier in diesem Hotel einen perfekten Urlaub. Alles war super organisiert , das Essen war genial - für jeden war etwas dabei und meine Kinder essen wirklich nicht alles! Ein großes Lob an die Küche, es war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt! Wirklich jeder in diesem Hotel war freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld, auch wenn es damit noch etwas mehr Spaß gemacht hat). Es war sehr sauber in der gesamten Anlage und am Strand. Die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen, ebenso…
Azin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder!! Bloß nicht buchen
Nie wieder!!!!! Sowas dreckiges hab ich noch nie gesehen. Wir haben direkt an nächsten morgen umgebucht in ein anderes Hotel. Alles dreckig und alt und Personal unfreundlich. Frühstück ungenießbar und Magen Darm Problem sicher danach.
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Einfahrt in das Hotel ein schöner Torbogen, Schöne Eingangshalle. Rezeption war super Freundlich. Toller erster Eindruck.
Bettina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Bin zum 2. Mal in diesem Hotel. Tolles Hotel. Gute zentral even Lage, super Service mit tollen Leuten, gute Verpflegung.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super
Service sehr gut. strand leicht HT abfallend . es n sehr gut. Pool Anlage sehr gut. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes personal ND freundliches personal. Hello
Nura Latifa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir hatten zu 100% einen Wellnessurlaub-danke
Mein Highlight war, dass ich beim Bingo gewonnen habe :) Henna Tattoo - man konnte noch Massage und ein Fotoshooting gewinnen. Das Personal dort ist sehr nett und zuvorkommend, ich bin immer noch begeistert :) Enttäuscht hat mich so nichts, ich kann Ihnen nur die Tipps geben, lassen Sie sich nicht abzocken - in Deutschland zahlt man für eine Hand Henna Tattoo max. 15€ und nicht wie die es verlangen 30€ :) und die Zigaretten sind am Flughafen (13€) viel viel günstiger wie im Hotel.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das beste Hotel Strand in Hurghada
Das Siva ist schon etwas älter, aber das charmanteste Hotel in Hurghada. Es hat definitiv den besten Strand und der Service ist perfekt.