Jenny (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung ist Top
-Tolles Hotel, schöner Strand, nettes und aufmerksames Personal Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber hier und da wird schon daran gearbeitet es zu renovieren. Super schöner Strand mit einer Sandbank die zum Sonnen einlädt. Das Essen ist in Ordnung
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würden nächstes Jahr wiederkommen!
Sehr freundlich , sauber und hilfsbereit.. Große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.. Riesengroßes Essens Angebot.. Saubere Zimmer..
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Service
Einen wunderbaren strand und herrliches wetter. Das essen ist OK der service ist spitze und die Umgebung ist einmalig .
24.05. - 22.07.262 ERW
Derya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Urlaub war Ok, aber es gibt bestimmt Besseres.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und ich bin mir noch immer nicht sicher, ob ich es empfehlen soll oder nicht. Eins ist klar, es hat zu den Vorjahren nachgelassen. Das Essen war wirklich schlecht, man wurde zwar immer satt aber konnte nicht genießen. Der Service war zum größten Teil eine Katastrophe. Hat man Trinkgelder gegeben ( regelmäßig) wurde man auch regelmäßig und vernünftig bedient. hat mein keine Trinkgelder gegeben, wartete man vergebens auf seine Getränke. Die meisten Kellner liefen eher…
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Urlaub
Eine gepflegte Anlage, saubere zimmer , freundliche Mitarbeiter ,einen super Servis im ganzem Hotel und einen tollen Strand.
Gerald(26-30)Österreich
Top Urlaub
Sehr schöner Urlaub unter Palmen. Das Personal ist stets bemüht und auch das Angebot lässt keinen Wunsch offen. Gerne komme ich wieder in das Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeder Zeit wieder!
Positiv ist auf jeden Fall das man sein Zimmer bis zur letzten Minute behalten kann.Wir wurden erst spät Abends abgeholt und empfanden das als sehr angenehm.
Conny & Tommy(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit flachen Sandstrand
Toller Service, Personal spitze .nur internetverbindung ist schlecht essen ist gut. Zimmer sauber . strand sehr gut .
Patrick(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel super service und sehr freundliches personal. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Würde immer wieder hier her kommen!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub in Hurghada.
Service ist in Ordnung. Strand und Poolanlage sind sauber. Zimmer sind okay. Personal ist freundlich. Trinkgelder nicht vergessen.