Dilek(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Jahreszeiten beachten . Tagsüber warm . Abend frisch . Jacken, Hosen mitnehmen . Schöner Strand .keine Wellen .gut für Kinder .
Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
immer wieder ein toller Urlaub !
Etwas abgewohntes Hotel aber sonst top ! Zimmer sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Parkanlage und der Strand sind perfekt .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen immer gerne wieder jedes Jahr
Ist sehr schön hier ,personal sehr zuvorkommend und freundlich kommen schon seit 2000 in dieses Hotel ,immer wieder gern
Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War sehr erholsamen und nett
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Die Anlageist schon etwas alter aber es wird ständig renoviert.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super schön
wir wurden sehr verwöhnt,vor allem auf der blauen terrasse von khalet und seinen kollegen,am strand von hesham mohamed,der sehr aufmerksam war,im speisesaal von kreem mohamed der uns die wünsche von den augen ablas.die zimmer sind ein bischen ins alter gekommen aber trotzdem gemütlich, man ist ja sowieso meistens am strand.der strand ist wunderschön,und die gartenanlage einfach super toll,das essen wird auch immer besser.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Leistungsverhältnis
Super service am strand . nettes Personal . super strand. Leckeres Essen . viel auswahl an Essen trinken. Gute atmosphere
Michael(31-35)Deutschland
Kommen
Sehr schönes Hotel sehr freundliches personal leider w LAN Verbindung im Hotel nicht gut ansonsten im allgemeinen bin ich Sehr zufrieden
Beata(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöner Strand, sehr gute service, nette Bedienungen, sehr sauber, sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen Abwechslungsreich.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kommen wieder
Das Hotel bietet einem tollen Kellner service! Schnell zuvor kommend , tolle strandlage und tolles essen , ein Besuch lohnt sich aufjedenfall
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zweites zu Hause Siva Grand Beach
Highlight ist natürlich der Strand des Siva Grand Beach ! Außerdem Note 1 mit Stern für das Restaurantpersonal vorallem im Shams Restaurant (EG). Zudem in der Lobby im 1 OG das Barpersonal....hier mit Note 1* besonders Barchef Hossam Eideen erwähnt bzw. gelobt !!!