Chiara(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub!...
Tolle Atmosphäre, schönes Ambiente, guter Service, traumhafter Strand und Erholung pur!!! Immer wieder gerne :-)..
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel! Immer wieder.
Schönes Hotel mit einem tollen und netten service! Saubere Zimmer! Gepflegte Anlage ! ! Wir kommen immer wieder gerne !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer motzt,sinnt.
Für alle Ansprüche etwas vorhanden. Service und Freundlichkeit super. Essen voll in Ordnung. Gerne wieder. Kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal und nie wieder, da Hotel in der Türkei vol
grauenhaftes Publikum, überwiegend fette Proleten, Essen: Qualität des Fleisches mangelhaft, schlecht gekocht, an 3 von 7 Tagen Zimmer nicht gemacht, Personal wird nur aktiv bei älteren Leuten, die Trinkgeld geben. Personal strohdumm. Zwei Sorten Kellner, eine räumt ab, eine bringt Getränke. Wenn man zum Buffet geht, ist das Getränk abgeräumt und sogar der Platz besetzt. Türkei um Vieles besser.
Beatrice(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super freundliches Hotel nettes personal preis Leistung ist echt super würde ich immer wieder weiter empfehlen perfekt Hotel
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Spitze
Sehr gut das beste einmalige Erlebnis wir sind schon 3mal in Siva und wir kommen noch 100 mal wail wird sehr zufrieden sind mit dem schef iberal bei Leute bei Arbeit helfen bei sein Team so ein engel essen past Sauberkeit 5 Sterne was soll ich sagen kommt alle zum siva
Dagmar(51-55)Deutschland
Kommen
Service sehr gut, mehr Fisch beim essen. Kommen wieder personal sehr gut Hotel service als gut Hotel gut Zimmer service gut
Midhad(41-45)Deutschland
Top
Alles ist in Ordnung personal service super gut Hotel Zimmer service super essen gut Hotel service gut kmmen wieder gerne
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher mal wieder
Guter Service, Anlage sehr ansprechend. Durch die Weitläufigkeit nie überlaufen. Essen o.k., Service sehr gut. Zimmer sehr gut, auch Service. Eigene Währung wird ungern akzeptiert!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Siva Grand Beach 2016
Schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, welche sehr weitläufige ist. Dadurch merkt man aber nicht, wieviele Gäste eigentlich da sind. Essen, bzw. Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Die Angestellten vom Friseur, bzw. vom Massagestudio waren teilst etwas nervig ( zwecks "Terminvereinbarung"), aber nach mehreren Absagen ließen sie dich auch in Ruhe. (Ich glaube dieses Problem gibt es in anderen Hotels auch) . Die Angestellten an der Rezeption sprachen ein gutes Deutsch, sodass es hier bei…