Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Professionelle Mitarbeiter, guter Service. Pool und Beach ohne Stress. Zimmerservice einwandfrei. Essen in Buffetform trotzdem gut.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traum Urlaub am Meer
Service ist super. Sehr gutes badeurlaub. Ganz nette Personal immer hilfsbereit.Strand und Meer sehr sauber. Sehr zufriden!
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Leistung
Nur das beste , tolles personal, preis Leistung passt. Das Wetter war auch immer sehr gut. Kellner immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Der Urlaub im Siva Grand Beach war wieder sehr schön. Das Personal war bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Einzige, was mal geändert werden müsste wären die Sanitäranlagen ( Badewanne und Duschvorhänge sollten erneuert werden )
Iris(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
siva immer wieder schön
Das Personal ist ueberaus freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. das essen ist halt vom buffet aber ganz ok. sehr schoene anlage,alles gepflegt sehr sauber alles. die Zimmer sind schoen gross und sauber. das hotel bietet auch viele ausfluege welche auch interessant waren. wir waren zum 5 mal da und kommen sicher wieder.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und es wird an allen Ecken wieder erneuert. Sehr freundliches und zuvorkommend es personal!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viele Bewertungen sind nicht immer objektiv
Siva immer gerne wieder. Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Alle sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es lohnt sich
Gutes Hotel einfach klasse Super Service der Strand ist einmalig auch das essen hat sich sehr verbessert die Jungs machen einen super Job
Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen wieder
Super Hotel, gerne wieder. Wir haben schon für den Sommer gebucht. Die Zimmer Übertreffen unsere erwartet ng. Nettes personal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren so oft da und haben noch nicht genug!
Wir lieben dieses Hotel. Auch wenn es bereits in die Jahre gekommen ist, so ist das Hotel mit seiner wundervollen Anlage ein sehr zu empfehlendes Urlaubsziel welches nicht ohne Grund über einen sehr hohen Anteil an Wiederholungstätern verfügt.