Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles okay
Hotel war in Ordnung. Feiner Sandstrand. Die Speisekarte könnte vielseitiger sein. Animationsteam tipptopp. Speziell Sam war der beste Von der Animtion.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Alles super Essen gut Strand super Die Bedienung ist hervorragend .Sauberkeit sehr gut.Laeden sind sehr gut. Gute und grosse Anlage.
Anissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel
Waren schon das 7 . Mal in diesem Hotel. Sehr schöner Strand, gutes Essen, große schöne Zimmer. Abends ist immer Kinderdisco und danach eine Show.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wir kommen sicher immer wieder
Super Hotel sind mit allen zufrieden von Zimmertboy bis zum Kellner Koch Rezeption Strand service OK wir können das Siva Grand Beach weiter empfehlen kommen wieder sind alle sehr hilfsbereit für Kinder sehr geeignet da sehr schöne r Strand
Clara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Aufenthalt
Freundliches personal, Essen sehr gewöhnungsbedürftig, die Leute die sachen verkaufen sind bisschen anstrengend sonst war alles super
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
2x im Jahr ein Muss
Service super.. Personal nett, freundlich und schnell.. Wetter super, Strand schön und sauber... Nicht das erste und auch nicht letztes Mal hier
Steva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich werde wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen
Der KellnerKalid ist ausgezeichnet in der Bedienung und sehr freundlich nicht nur zur jungen Gästen, sondern besonders zu den aelteren Personen,er arbeitet sehr fleißig an dersiba bar, und var insbrsonderem zu mir schon einige Male auffallend Höflich. Ich wünsche ihm alles Gute und viel Erfolg in seiner beruflichen Tätigkeit! Steva R. aus Wien_Österreich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand toll, Hotel nicht zu empfehlen
Ein super schöner Strand, Personal was sich teilweise sehr bemüht, aber auch Herren, die arrogant sind und nur nett,wenn sie ständig Trinkgeld bekommen, ein altes und sehr schmutziges Hotel, was sehr schade ist. Unter anderer Leitung könnte man wieder was draus machen. Essenauswahl da, aber ohne jeglichen Geschmack und kaum frisches Obst.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
EIN KLASSE HOTEL ! EIN SUPER HOTEL ! IMMER WIEDER
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber voll in Ordnung. Alle reißen sich die Beine aus das es den Urlaubern gefällt. Das Zimmer 465 war Top !! Sauberkeit war voll in Ordnung. Das Wlan war nicht zu bemängeln. Der Altersdurchschnitt war für uns voll in Ordnung. Zu der Zeit wo wir da waren überwiegend Deutsche und Österreicher sehr angenehm. Das Siva Beach ist das erste Hotel gewesen wo wir gesagt haben WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Justin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Strand, aber mehr auch nicht
Das Hotel hat einen schönen Strand, die Zimmer sind geräumig. In öffentlichen Bereichen funktioniert Klimaanlage nicht oder nur teilweise und das im Hochsommer.Essen immer das gleiche und kaum Geschmack. Personal teilweise sehr demotiviert.Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, da hatten wir schon für das gleiche Geld wesentlich bessere.