Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Momentan keine Weiterempfehlung
Wir waren nun das 8. x in dem Hotel, was von der Lage, der Anlage und dem Strand völlig in Ordnung ist.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, da hilft letztlich auch das sehr freundliche Personal nicht. Das Essen hat sehr stark nachgelassen, frisches Obst ist Mangelware und der im Frühstückraum angebotene frisch gepresste Fruchtsaft für 3.-€ ist eine Zumutung. Weiterhin werden an jeder Ecke zusätzliche Getränke angeboten. Man fühlt sich nicht nur am Strand verfolgt, sondern nun auch im Hotel. Wir haben nun im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nieeee wieder das Siva. Es gibt so viele bessere
Unfreundlich schon bei der Ankunft an der Rezeption. Eine Unfreundlichere Rezeption haben wir noch nie erlebt. Toiletten Saumäßig, egal wo man draufgeht.
Tolles Altes Hotel. Ich weiß nicht was hier viele schreiben. Kann so einiges nicht nachvollziehen. Ja es ist ein älteres hotel. Ja es ist in die Jahre gekommen. Ja man müsste einiges renovieren. Aber es ist immer sauber und auch die Menschen dort geben sich viel Mühe. Ich bin seit 2002 naja fast jedes Jahr in dem Hotel und für mich ist es fast schon mein zweites Zuhause.