Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eigentlich nicht schlimm, jedoch wurde hier das renovieren komplett vergessen. Die Anlage ist richtig schön, das Meer und auch der Strand phantastisch. Leider sind die Liegen und besonders die Auflagen die reinste Zumutung. Die Gartenanlagen sind schön und topgepflegt. Das kann man von den Zimmern, besonders den Bädern nicht sagen. Viele Aussenfassaden der Bungalows verlieren Putz und Farbe. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Unser Bad war eine Zumutung. Der Abfluss vom…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und stets ordentlichen. Das gesamte personal sind zuvorkommend und freundlich.
Ich kann das Hotel guten gewissen weiter empfehlen.
Der Service und das Essen ist echt super geworden. Perfekt wäre echt untertrieben. Egal was man ist,es schmeckt alles lecker. Die Kellner freundlich und lieb wie immer. Kommen immer wieder.
Das Meer ist wunderschön, der Strand der Hammer. Das Personal sehr nett. Wir waren bereits im Sharm Plaza und im Makadi Palace und waren dadurch den Aufbau der Anlage enttäuscht.
Da das Hotel nur so zu zirka 50% belegt war gab es nur Essen im Buffeform in einem Restaurant, nicht wie bei der Hotelbeschreibung angepriesen in Verschiedenen mit unterschiedlichen Angebot. A la carte oder bei angebotenen Grill war zu zahlen. Wir sind durch die anderen Hotels was anderes gewöhnt.
Wir werden kein zweites Mal mehr kommen