Marcel & Lydia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub mit Freunden und Familie in Hurgada
Da wir immer in sharm waren , und diesmal nach Hurgada umgebucht wurden , war der Urlaub mehr als gut leider viel wind, trozdem werden wir sicher wieder einmal hier zu gast sein. man sollte bedenken das der standart nicht mit europa zu vergleichen ist. wen man fehler sucht findet man immer welche. herzlichen dank fuer den tollen aufenthalt
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne.
Wenn das Preisleistungsverhältnis beachtet wird, bekommt man für relativ kleines Geld ein super Hotel mit überaus freundlichen Personal und gutem Essen. Aufgrund der geringen Belegung wurden nur die Zimmer im Haupthaus belegt, der oft erwähnte Baulärm aus dem Nachbarhotel ist nicht zu hören. In der Anlage selbst wird ebenfalls renoviert, alles sehr leise und diskret. Niemals wurden Gäste durch Baulärm gestört. Für 15€ besteht die Möglichkeit im Hauptrestaurant für den ges. Aufenthalt einen Kaffe/Teezubereiter für…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Ambiente
"Hervorragende Lage des Hotels mit sehr großer Empfangshalle, die bereits beim Eintreten gute Laune verbreitet. Die Aufteilung sämtlicher Hotelbereiche war leicht überschaubar, sehr sauber und in all ihrer Präsenz einfach perfekt. Enttäuscht hat uns gar nichts!"
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern! Wir kommen wieder!
Waren nun zum 7. mal im Siva. Waren wie immer begeistert. Alles war super! Das Personal sehr, sehr dankbar über jeden Gast. Hotel hatte zu Pfingsten nur 30% Auslastung, sehr schade. Das einzige was es zu beanstanden geben würde, war die Reiseleitung, welche mitten auf dem Transfer zum Rückflug aus dem Bus sprang und sich ohne zu verabschieden davonmachte! Aber das betrifft jetzt mehr ETI als das Siva!!
Tine&Timo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommt alle her! Damit es wieder schön wird!!!
Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel, welches unter der derzeitigen Lage leider. Dadurch, dass zu wenig Leute hierher kommen wird an vielen gespart und das macht sich leider bemerkbar. Dieser Teufelskreis kann nur durchbrochen werden wenn wieder genug Leute Hörher kommen. Wer das erste mal nach Ägypten fliegt sollte in ein anderes Hotel - denn derzeit wird man hier leider enttäuscht. Wir waren zum 3 mal in Ägypten und kennen einige Standards hier. Wenn sich endlich etwas ändert würden wir wieder kommen. Aber…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer super.
Das Hotel ist für mich ein Ort zum völligem enspannen und relaxen. Ich fühle mich dort jedes mal sehr wohl. Verstehe die negativen Bewertungen einfach nicht. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen aber es ist ja auch schon 16 Jahre alt. Ich finde das sich hier alle sehr viel Mühe geben, das es einem an nichts mangelt. Ich bin immer satt geworden musste nicht durstig rum laufen und wurde auch nicht belästigt. Sehr zu empfehlen ist Ahmed am Strand. Er bietet Speedboot und viele andere Sachen an. Sp eedboot mit…
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder
Essen und Service sehr gut....... Ist sehr zu empfehlen......Strand ist sauber und das Hotel ist in einem guten Zustand
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist als solches weiter zu empfehlen
Gartenanlage wird sehr gut gepflegt, Essen ist fuer die europaeische Geschmacksrichtung top, alles sehr gut gewuerzt und tolle Geschmackserlebnisse. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sanitarbereiche nicht ganz am neuesten Stand, sonst soweit aber alles ganz sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme gerne wieder!
Sehr nettes Personal! Höflich, Strand super, Essen gut, Getränke reichaltig, Essen schmeckt sehr gut! Wetter auch immer klasse, kommen gerne wieder!
Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Empfehlenswert animation ist Gut (gruß an Sam und Mido) War sehr Schöner Urlaub würde immer wieder gerne hin fliegen