Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Man sollte die Zimmer unbedingt renovieren
Der Strand ist einer der schönsten in Hurghada die Außenanlagen sind sehr schön aber die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen da hat sich seit 2005 nichts verändert. Die Zimmer waren voller Motten da ging man am Abend zuerst mal ne halbe Stunde auf die Jagd bevor man sich zum schlafen legen konnte. Aber was mich am meisten gestört hat waren die Zimmerboy"s. Ich hatte einen Nachtflug und wollte am frühen Abend etwas vor schlafen daran war nicht zu denken denn alle 5-10 Minuten kann ein anderer Boy und…
Veit(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Urlaub am Strand ist Super der Service ist sehr aufmerksam die Zimmer sind Sauber Mohamed Ibrahim und alle Kelner sind freundlich und hilfsbereit Krähen müssen weg und die Papagaien wieder zurück Abendprogramm verbessern nicht nur Techno Das Abendprogramm mit mehr Animtion
Rolf & Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Zimmer sauber guter Service sehr gut Weiter zu Emfehlen Wer sich hier nicht Wohl fuhlt hat selber Schulz Essen auch gut Ibrahem an Der Beach Bar 1a
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen wieder
Service OK, abendessen besser sein, mehr gewuerze nutzen, strand sauber und schön, Zimmer sind OK und sauber, Anreise sehr schnell
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Zimmer sind zwar schon älter aber Strand ist echt super.Essen ist im Gegensatz zu manch gut.Würde immer wieder dort Urlaub machen
Stephi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Siva grand beach ist wie immer super schön, Es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber Das macht nichts. Toiletten müssten in der lobby und drausen öfters gereinigt werden. Sehr nette Kellner bzw angestellte immer höfflich und aufrecht.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lädt zum Wiederkommen ein.
Das Siva Grand Beach ist nicht das neueste Hotel, aber es ist zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist großzügig. Viel Grün. Der Strand ist phantastisch. Wir wollten Sonne, Schwimmen und gutes Essen. Haben uns schon sieben mal toll erholt. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hat sich massiv verschlächtert
Das ganze ist in die jahre gekommen und fällt zum teil fast auseinander. Bad / dusche eher gewöhnungsbedürftig. Wasser kommt nie da wo es sollte. Die speisen sind sehr langweilig und keine auswahl.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Strand und Garten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer teilweise komplett renovierungsbedürftig, die Sanitären Anlagen generell entsprechen keines Falls dem "normalen" Standarts! Das schönste an diesem Hotel ist der Strand und die gepflegte Gartenanlage. Wenn die Zimmer so gepflegt und geputzt werden würden wie der Garten, könnte man dort vom Boden essen! Die Qualität der Mahlzeiten läßt milde ausgedrückt zu Wünschen übrig und ist schlicht weg eine Katastrophe! Das Wetter im März war traumhaft, für Sonnenanbeter die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis- /Leistungsverhältnis!
Wir können das Hotel für den Preis absolut weiterempfehlen. Wenn andere Leute schreiben, dass das Hotel nicht sauber und renovierungsbedürftig ist, der sollte sich mal 1. überlegen in welches Land man gereist ist und 2. wieviel Geld man bezahlt hat. Unser Zimmer hatte eine super Größe und auch das Badezimmer war schön groß. Wie schon andere geschrieben haben, sind die Möbel schon älter, was ich aber keinesfalls als störend empfunden habe. Schließlich fahre ich ja nicht in den Urlaub, um die ganze Zeit im Zimmer zu…