Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage. Unvergessliche Zeit
Super schöne Zwei Wochen. Highlight war der Strand und die Parkanlage. Leckeres Essen und meist freundliche Mitarbeiter.
Denise(19-25)Österreich
Top Hotel
Gutes und sauberes Hotel, sehr netter und motivierter service, schöne Zimmer und schöne Anlage, Strand in bester ordnung, und pool sehr ansprechend, gute deutsch-und Englischkenntnisse !
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Service ist super mit Trinkgeld geht es schneller.
Essen ist Ausbaufähig, mit mehr Gewürze arbeiten. Zimmer und Strand super und sauber . Animation ist Katastrophe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 4 jahren Pause wieder im Siva
Wir hatten eine super Zeit im Siva. Nach 4 Jahren hat sich einiges zum Positiven verändert. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Am Fernsehempfang sollte etwas nachgebessert werden das war vor 4 Jahren wesentlich besser. Das Essen empfanden wir dieses Jahr als sehr gut. Besonders die verschieden Abende, welche im All In (BBQ, Der Italiener, Siva Spezial Abend, Asiatischer Abend) oder dazu gebucht ( Orientalischer Abend,…
Detlef(51-55)Deutschland
Kann ich nur empfehelen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und den dazu gehörigen Teilen (Strandbar etc.) Leider waren vereinzelnde "Verkäufer" am Strand sehr aufdringlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse famielienhotel!
sehr saubere anlage.zimmer,servic,freundlichkeit alles top.personal immer freundlich.abends kleines,leichtes unterhaltungsprogramm am pool.essen und trinken gibt es bis direkt an den strand!es sind immer kellner unterwegs.auch am strand!getränke waren immer eiskalt!der nahe strand ist traumhaft.eine landzunge führt endlos ins meer.toller spaziergang!zu empfehlen ist die quadtour durch die wüste,irrer fun,und auf jeden fall die tour zu den delfinen mit petra und ralf und ihrem mogli-team machen.ein riesenspass!die…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Schöne und saubere Zimmer sehr geräumig. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komme jederzeit gerne wieder zurück
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites personal, sehr gutes essen mit einer grossen Auswahl, schöne aussenanlage
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr guter service, auch am strand! Es gibt viele Moeglichkeiten abwechslungsreich zu Essen und Das Meer und Der strand Sind traumhaft, besonders zum Schnorcheln. Der transfer vom Flughafens dauber the nur 10 min. Die Quadtour ist sehr zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schöner Strand sehr gutes Essen, guter Service
Es nervt etwas das man in 5 min. Takt die ersten 2 Tage wegen Ausflüge genervt wird sonst ist ist alles perfekt!!!!!!!!!!