Yvonne(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Super personal schöne Hotelanlage sehr schöner strand , Essen schmeckt sehr gut . Die Zimmer Sind sehr Groß und man hat einen schönen Ausblick
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns ein schöner Urlaub!
Wir waren 14 Tage in dieser Anlage und waren begeistert, wir würden wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung ist ok
Immer wieder muss mann sagen das Hotel mit dem schönsten Strand Hurghada ! Spricht sich ja herum das Renovierungsarbeiten nötig wehren , aber es dauert zu lange ! Februar wurde begonnen und im November ist noch kein Zimmer fertig !
23.05. - 21.07.262 ERW
Dario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das hotel liegt sehr gut und der strand ist sehr ordentlich. Das meer ist ein traum. Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und geräumisch.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Service
Das essen ist ausgezeichnet,das service ist sehr freundlich und zuvorkommend das haben wir natürlich gerne mit einem extra Trinkgeld honoriert. Die Hotelzimmer waren immer sauber und zusammen geräumt. Im großen und ganzen ein echt wunderbarer Urlaub :) Liebe grüße aus Wien, Österreich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut! 5 Sterne
Schönes Hotel in guter Lage ! Mit hevorragendem Strand ! Zimmer immer sauber und im gutem zustand ! Toller Urlaub! Kommen immer wieder
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ca.10mal in Hotel und fuehlen uns sehr wohl
Service,Essen sehr gut_Mit allen perfekt u.zufrieden.Alles OK.Personal seht freundlich u.zuvorkommend.Keine Probleme im ganzen Raum von Hurghada.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ist zu empfehlen, wir kommen wieder!
Netter service, gutes essen, schöne anlage , viele Angebote! Personal ist sehr aufmerksam, super reiseleitung, gute Verständigung, super animateure,
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
TOTALE VERSCHLECHTERUNG IM VERGLEICH ZUM VORJAHR!!
SIVA SO SCHLECHT WIE NIE!!......Leider war dieses der bislang schlechteste Aufenthalt im Siva. Ich war dieses Jahr vom Hotel, Service und Essen maßlos enttäuscht. Und kann aufgrund der vielen Defizite das Hotel nicht weiterempfehlen!!! Viele Angebote wurden gestrichen , sei es die Themenabende im Restaurant Oasis (Orientalischer, Barbecue-Abend usw.), die Sandwiches im Seestar ( Steg-restaurant) zur Mittagszeit gibt es nun auch nicht mehr, so wie den Kaffeeautomaten an der Le Terace, dort konnte man nach dem…
AnnKathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vom Service bei hin zum Zimmer alles super
Ist nur zu empfehlen. Ist eine Reise wert. Zimmer sind sauber. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend.