Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sonne pur, während in Deutschland Schnee lag.
positiv überrascht waren wir schon am Flughafen Hurghada. Mit ETI super schnelle Abwicklung Visa. Wir wurden zu unserem Bus begleitet. (im Gegensatz zu anderen Reiseveranstaltern, wo die ewig suchst, bis du deinen Bus findest. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die geräumigen Zimmer mit großem Balkon waren sauber. Das Essen war gut, irgend ein Gericht, das einem zusagt, war immer dabei. Das Hotelpersonal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig gestört haben uns die herum…
Yirga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder PS: Sehr sehr Schöne Strand
Die Belegschaft Seher Freundlich das Essen gut .Wen Mann will Allels nach sein Geschmack zusammen stellen alles reichlich vorhanden
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Weiterempfehlungsrate 98%! Komme wieder!
Hotel in die Jahre gekommen , Sauberkeit Zimmer Top, Anlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Strandlage sehr gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme immer wieder gerne her!
Die Ausstattung ist nicht modern, aber das Hotel ist sehr gemütlich, die Mitarbeiter freundlich und der Strand ist sehr schön.
Ilona und Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wider Siva Grand Beach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,daß sieht man.Leider wird sehr wenig wert auf Technische und Sanitäre Anlagen gelegt,die es mehr als nötig hätten instandgesetzt zu werden. Der Strand(Diese bezeichnung ist nicht richtig)besteht Überwiegent aus beton und Schotter die ohne Badeschuhe schlecht begehbar sind(sehr enttäuschend).
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Siva Grand Beach, alt aber gut :-)
In die Jahre gekommenes Hotel, Service wird sehr groß geschrieben und inzwischen werden nach und nach Renovierungen durchgeführt. Ohne jedoch die Gäste zu stören. Für eine Wochen Ägypten mit schönem Strand ist das Siva spitze. Einzige Manko, man wird am Strand oder am Pool angesprochen ob man bei Holidaycheck eine positive Bewertung abgeben würden. Wenn man das bejaht, dann wir einem sofort das I-Pad unter die Nase gerieben und man muss alles mit 100% gut bewerten. Das wollten wir nicht, wir haben das von daheim…
Ruven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöner großer Strand mit ausreichenden Sonnenliegen, freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit am Strand und im Hotel. Wenig Möglichkeiten abends etwas zu unternehmen im Hotel. Wasserpfeifen sind nicht zu empfehlen lieber die eigene mitbringen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher im Frühjahr bzw. Frühsommer hinfahren
Im Zeitraum vom 15.Oktober bis 23.Oktober 2016 waren wir speziell mit der Küche überhaupt nicht zufrieden. Dürfte kein guter Reisezeitpunkt für Österreicher sein. Im Frühjahr war die Küche immer sehr gut.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen im September wieder
Sehr gutes Service sehr schöne Außenanlage gepflegt und sauber Zimmer sehr gepflegt aber etwas angewöhnt sehr zu empfejlen
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Achtung nicht alles inklusive Strand Service ausgezeichnet Sehr freundliche Angestellte Zimmer sehr sauber Ausflüge Angebote sehr gut