Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung stimmt
Hotel lässt keine Wünsche offen. Außerhalb der Hotelanlage kaum zumutbar , da man ständig von den Händlern belästigt wird.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren hier. Echt tolles Hotel!
Das Hotel ist toll! Es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist toll,die Animateure (Mido, Ola und Nastia) machen jeden Tag tolle Sachen. Ich würde mit meiner Familie (3Kinder) immer wieder hier Her kommen!!!
Janaína (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel.
Schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten zu essen und Dinge zu unternehmen, für Paare und Familien geeignet. Große Anlage. Nur leider nicht den gebuchten Bungalow bekommen, sondern ein normales aber schönes Hotelzimmer mit einem großem Balkon.
Ehrenfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Alles super sehr zu empfehlen Essen gut Service gut Sauberkeit gut Strand super Kellner sehr freundlich alles ist hier spitze
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Erstes Mal Siva grand beach. Hat uns sehr gut gefallen , Service sehr gut. Strand super. wir kommen nächtes Jahr wieder. TOP
Biljana(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind zufrieden und kommen wieder
Sehr gUt Strand ist di peste in Hurgada alles sauba Filets frondliche Personal Zimt servis sehr frondliche u sehr sauber
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War nicht das letzte Mal hier
Ein tolles Hotel mit gutem Service und netten Personal.Am schönsten ist der Sandstrand mit seinem netten Service.
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel kann man voll entspannen
alles war einfach super! gute sandstrand, super servise, reiche unterwasserwelt, wunderschonen dephinen ausflug!
Käthe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kalid ist der beste. Wir wurden stehts bestens versorgt begleitet von bester Laune. Ich würde ihn jederzeit für zu Hause buchen. Für seinen anstehenden Urlaub wünschen wir ihm eine tolle Zeit bei der Familie. Beste Grüsse Kähte (Schatz) und Martina
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Zimmer schön, Bad okay-könnte etwas besser sein, schönes Außengelände, toller Steg, nette Bedienung, tolles Animationsteam (Mido, Ola, Nastia) - lustige Wassergymnastik :) Einfach ein Urlaub zum genießen