Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, alles ist super
Wir Sind zum 8. Mal in diesem hotel, 2 Mal Im Jahr wir werden jedes mal herzlich aufgenommen, das personal ist sehr aufmerksam ! Das Essen schmeckt super Der strand genial. Wir planen schön den name hatten Urlaub I'm February
Die Lage des Hotels ist zwar super. Der Strand ist einfach traumhaft. Der Pool wird täglich gereinigt. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Aber nach 6 Jahren in Folge war ich noch mehr enttäuscht als letztes Jahr.
Das Essen verdient wirklich keine 4 Sterne. Die Themenabende wurden aufgrund der geringen Belegung einfach gestrichen. Vorher gab es am Steg nnachmittags noch leckere Sandwich´s. Die gibt es auch nicht mehr. Man wird zwar satt, aber das hat nichts mehr mit dem Siva zu tun,…
Teileweise Renovierungsbedürftig aber gut auch dan
Die Mitrabeiter alle top, entäuscht vom Animationsteam, Garten sehr gepflegt, Zimmer die Bäder renoverungsbedürftigt, empfehle dieses schnellst möglich zu tun
Für ein paar sonnige Tage in Ordnung
Ein schönes Hotel für ein paar sonnige Tage. Die Zimmer sind relativ alt und abgewohnt. Das Essen ist in Ordnung, aber eben auch nicht mehr. Für ein paar Tage Sonne zum Erholen zum günstigen Preis aber durchaus empfehlenswert. Strand und Meer sind super.
Sehr schönes Hotel mit gutem Servicepersonal. Gepflegte Anlage, Zimmer großzügig und sehr sauber. Essensauswahl reichhaltig, Getränke überall erhältlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir Sind zum 6. Mal I'm Siva und wir hatten noch nie etwas zu beanstandem, Weil einfach alles sehr gut ist. Das Essen ist gut und Das Personal ist sehr freundlich.wir kommen immer gerne wieder und könnten Das Hoter Siva Grand Beach immer weiter empfehlen.