Danke Siva, für den schönen Urlaub..als Stammgast, komme ich immer wieder gern zu Euch..
Meine Empfehlung, dieses Frühreservieren der Liegen am Strand, wurde endlich umgesetzt und entsprechende Schilder aufgestellt. Danke dafür..
Trotz des Vorfalls in Sakalla ( HRG City), welcher leider total verfälscht in den Medien dargestellt wurde, werde ich wieder kommen. ICH lasse mir mein Lieblingsreiseland von niemandem vermiesen!
Es war diesesmal Abends auf den Straßen sehr, sehr leer..fast gespenstig.. in den vielen…
Essen sehr gut, zu are ehr wenig Auswahl super service, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend kommen bestimmt noch mal wieder bis Her Das beste Hotel in A gotten sehr toller Strand
Hallo Siva Grand Beach Freunde!
Wir sind zum 19 mal in diesem Hotel für 3 Wochen, davon sind jetzt fast 2 Wochen vorbei!
Im Hotel wurde auf Grund weniger Gäste viel Renoviert, die auch mit Flachbildschirmen und neue Matratzen versehen wurden.
Das Hotel ist wieder 4,5 Sterne wert.Das Essen ist geschmackvoll und vielseitig.
Es gibt auch wieder Obst zum Frühstück/ Mittags und Abends wie Äpfel,Apfelsinen,Bananen und Melonen.
Die Nachspeise sehr verführerisch.
Man gibt sich viel Mühe.
Die Bedingungen, Zimmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben wieder 2x für name hates Jahr gebucht
Das Hotel ist kit dem Preissleistungverhaeltnis boll in Ordnung . Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich . Die Zimmer Sind sauber und gepflegt. DerSevice ist sehr gut. DasPersonal aufmerksam und freundlich
Wie ich auch schon 2015 geschrieben habe, müssen dringend die Zimmer renoviert werden. Wie wir im Juni 2016 feststellen konnten sind sie auch schon dabei, weiter so es wäre schade wenn dieses Hotel zu machen würde. Waren zum 5 mal in diesem Hotel und kommen 2017 wieder. Mir gefällt die weitläufige gepflegte Anlage, das man sehr weit hinaus auf der Landzuge spazieren kann. Wir buchen immer die Junior - Suite weil man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Das, wenn man aus dem Hotel hinaus kommt eine lange…
Wir haben uns im Siva sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen, Traumurlaub!
Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Personal! Stets freundlich und zuvorkommend und lustig, bringen teilweise auch unaufgefordert die Getränke, die man immer trinkt sobald das Glas leer ist.
Strand TRAUMHAFT schön.
Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt.
Essen war im Großen und Ganzen OK! Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei, teilweise war das Essen sehr sehr gut, teilweise nicht - Hier…
Nettes Personal gutes Essen schöne saubere Zimmer, toller flach abfallender Sandstrand. Im all inklusive Programm kann man ganzen Tag essen Pizza Waffeln mit Kaffee alles sehr gut.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Bin selber das dritte mal hier und sehr zufrieden.
Es wird im Hotel kaum geputzt. Ich habe am 1.Tag eine leere Cola- Dose am Gang hingestellt, und so stand sie auch noch zu meiner Abreise :-) Das schlimmste und wichtigste ist das "TRINKGELD" -hinter diesem Begriff steckt in diesem Hotel quasie eine "Bettelmafia"
Alle fragen um GELD - direkt, für Zigaretten z.b ect.
Dieses Personal ist nur freundlich und bereit zu grüßen wenn es GELD gibt.
leider, so habe ich das in Ägypten noch nie erlebt, obwohl ich schon 6 mal in Ägpt war.