Positiv uzu bewerten
Essen last zu wünschen uebrig, war schon einma! Besserool gut.
Freundliche Kellner sowie auch das personal im Speiseraum sehr zuvorkommend.
Was ich negativ fand war das ständige ansprechen von Personen des personal wegen weiten zusatzessen zB. Separaten Tisch für dteak oder haenchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel mit viel Charme und Flair. Der Strand ist einfach super, lädt zum entspannen und relaxen ein! Das Personal am Strand erfüllt einem alle Wünsche! Der Service im Hotel ist große Klasse. Dabei werden die Wünsche quasi von den Augen abgelesen, ich muss dazu sagen dass ich das 4. Mal hier bin und immer gerne wieder komme!!! Essen ist super, jeder findet hier was! Zimmer sind sehr schön und gemütlich, Zimmerservice ist klasse! Anlage ist sehr schön und gepflegt!
Gutes und sauberes Hotel, sehr netter und motivierter service, schöne Zimmer und schöne Anlage, Strand in bester ordnung, und pool sehr ansprechend, gute deutsch-und Englischkenntnisse !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 4 jahren Pause wieder im Siva
Wir hatten eine super Zeit im Siva. Nach 4 Jahren hat sich einiges zum Positiven verändert.
Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt
aber die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Am Fernsehempfang sollte etwas nachgebessert werden das war vor 4 Jahren wesentlich besser. Das Essen empfanden wir dieses Jahr als sehr gut. Besonders die verschieden Abende, welche im All In (BBQ, Der Italiener, Siva Spezial Abend, Asiatischer Abend) oder dazu gebucht ( Orientalischer Abend,…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und den dazu gehörigen Teilen (Strandbar etc.)
Leider waren vereinzelnde "Verkäufer" am Strand sehr aufdringlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse famielienhotel!
sehr saubere anlage.zimmer,servic,freundlichkeit alles top.personal immer freundlich.abends kleines,leichtes unterhaltungsprogramm am pool.essen und trinken gibt es bis direkt an den strand!es sind immer kellner unterwegs.auch am strand!getränke waren immer eiskalt!der nahe strand ist traumhaft.eine landzunge führt endlos ins meer.toller spaziergang!zu empfehlen ist die quadtour durch die wüste,irrer fun,und auf jeden fall die tour zu den delfinen mit petra und ralf und ihrem mogli-team machen.ein riesenspass!die…