Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Schöne und saubere Zimmer sehr geräumig. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komme jederzeit gerne wieder zurück
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites personal, sehr gutes essen mit einer grossen Auswahl, schöne aussenanlage
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr guter service, auch am strand! Es gibt viele Moeglichkeiten abwechslungsreich zu Essen und Das Meer und Der strand Sind traumhaft, besonders zum Schnorcheln. Der transfer vom Flughafens dauber the nur 10 min. Die Quadtour ist sehr zu empfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schöner Strand sehr gutes Essen, guter Service
Es nervt etwas das man in 5 min. Takt die ersten 2 Tage wegen Ausflüge genervt wird sonst ist ist alles perfekt!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Leider nie wieder
Zimmer: 1 Junior-Suite Deluxe, All inclusive Zustand: sehr veraltet, Tueren schliessen nicht, Stehlampe geknickt, TV aus ca. 1980, auch defekt, keine Sat-Programme Sauberkeit: indiskutabel, schmutzige Bettwaesche/Hand/Badetuecher Inklusiv-Leistungen: WLAN nur im Lobby-Bereich, All inklusive nur mit viel Trinkgeld zu haben. Saemtliche Getraenke/Kaffeemaschinen in allen Bereichen schon lange defekt, WC-Papier Mangelware in allen Hotelbereichen und Zimmern Gaeste: Altersdurchschnitt 50-60 Jahre, viele…
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Super Bedienung, freundliche Hotel Mitarbeiter, saubere Zimmer und immer gutes Essen, sauberer Strand, am Strand nach Ahmed fragen _ super Kellner!
Traude(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub im Siva Grand Beach
Wir waren Ende April für 2 Wochen im Siva Grand Beachhotel.Hatten ein geräumiges sauberes Zimmer im 4 Stock.Vom Balkon sah man Pool den Parkgarten und das Meer.Wir hatten all inklusive gebucht.Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei unserer Ankunft waren wir angenehm überrascht.Auch das wir wiedererkannt wurden obwohl etliche Zeit seit unserem letzten Besuch vergangen ist.Das spricht ja auch fürs Hotel das sehr viele Angestellte schon Jahre hier Dienst versehen.Durch Verunsicherung aus Deutschland und…
Martin(56-60)Deutschland
Kann es meiner Familie und Freunden empfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super Preis_ Leistungs_ Verhältnis. Sehr guter Service und Deutsch Kenntnisse des Personals.
Paul(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich denke, dass wir wieder kommen werden
Strand sehr schön Zimmer geräumig, etwas Renovierung abschlägig, essen mittelmaussig, alles IB allem durchaus empfehlenswerte Ablage.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein perfekter und entspannter Urlaub
Verbringen zu 5. ( 2 Pärchen, 1 3-jähriges Kind) 2 Wochen in diesem Hotel. Die Zimmer haben wir ganz schnell bekommen, mit denen wir mehr als zufrieden sind. Groß und sauber. Jeden Tag wird geputzt, jeden 2. die Strandtücher gewechselt. Das Essen ist gut, es gibt zwar nicht viel Auswahl, aber man ist satt und zufrieden. Es gibt sehr viele Bars. Aber nach paar Tagen, versteht man schon wo sich was befindet. Der Strand und das Meer wunderschön. Ich persönlich finde die Strandliegen groß und sehr bequem. Zur unserer…