Toni+Annett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben überlebt!!!
Wir können absolut nicht verstehen wie manche dort öfter hinreisen können. Pool und Strand waren ganz okay, die Ausflüge sind sehr zu empfehlen, auch wenn teils etwas überteuert. Wir waren teils enttäuscht, da Verpflegung und Hygiene zu wünschen übrig ließen, die nervigen Leute Die einem was aufschwatzen wollen, waren wirklich sehr nervig, jeder der einem was gebracht hat war immer auf Trinkgeld aus. Die wasserspender die überall stehen sind meist über mehrere Tage drin und nicht empfehlenswert, Wasser stank…
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Unser persoenliches Highlight in diesem Hotel ist der Strand und der super freundliche Service. Kommen gerne wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super wenn man viel am Strand ist
Strand ist super. Service ist super. Zimmer super. Sanitäranlagen aber veraltet. Ahmed vom Strand ist super im Service. Getränke sind immer vorhanden. AbendEssen könnte mehr Auswahl haben.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Seele baumeln lassen
Wir waren zu viert in diesem Hotel und haben uns von der ersten Sekunde an Wohl gefuehlt. Dieses Hotel ist perfekt fuer einen entspannten Strandurlaub.
René(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für jeden Strandurlaub zum Empfehlen!
Super Hotel, tollen Service! Essen sehr lecker und gute Auswahl an Essen! Strand sehr Sauber wenn dir Gäste nicht immer Plastik reinschneiden würde. Kann das Hotel nur weitergeben.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles top
Im Siva Grand Beach war es uns möglich einen sehr schönen Urlaub zu verbringen. Der service war überall top und auch Sam und das Animationsteam haben jeden Abend für gute Laune gesorgt. Nur zu empfehlen :)))))
Helmut und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis Top
Bei diesem Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar eine glatte 6.0 die anderen negativ Bewerter sollte sich sich einmal überlegen was sie bezahlen und was sie bekommen. Zum Vergleich mit einem Auto ich kann mir nicht einen zB. Dacia kaufen und den Komfort von einer MB S Klasse erwarten Hauptsache die Qualität stimmt und ich fühle mich in meinem gekauften Auto wohl. Für uns war das ein Wohlfühlhotel wir wurden vom Checkin bis zum Checkout sehr zuvorkommend behandelt und das trägt auch zu einem erholsamen Urlaub…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Personal gibt sich richtig Mühe.
Ein sehr schönes für Ägypten gepflegtes Hotel. Der Strand ein Traum. Das Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Man fühlt sich wohl. ich würde eigene Trinkbecher für den Strand empfehlen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann nur schreiben alles ist Top hier
Gegenüber März 2016 ist das Essen und Trinken sehr verbessert worden .Alles super hier keine Probleme
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hammer urlaub immer wider da hin
Schöne und saubere Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben immer einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.schon 6mal hier gewesen