Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne Grünanlagehr freundlicher Service im Aussenbereich, besonders Hischam. Er ist sehr bemüht.Sehr romantisches Hotelzimmer.
Das Essen ist insgesamt gut, auch wenn das ein oder andere Gericht manchmal etwas zu trocken oder zu wenig gewürtzt ist.
Als Fazit ist das Hotel, vor allem aufgrund der gepflegten Anlage und des schönen Privatstrandes, insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir sind Stammkunden im Siva.Fahren jedes Jahr 1oder 2mal hin.Wir wissen was uns das Hotel zu bieten hat.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Ich denke jeder der paarmal dort war , weiß es. Wenn man keine Hohen Ansprüche hat und nur das Wetter,Wasser und den wunderbaren Strand genießen möchte, kann dort einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist super freundlich. Ja, sie möchten natürlich ein wenig Trinkgeld für ihre Dienstleistungen haben.
Was wir momentan nicht empfehlen können, ist das Essen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE WIEDER
Ich habe 4000 € für 2 Wochen Allin und 4 Person bezahlt. Top Wetter Mehr und Strand. Leider Betlerei an jeder Ecke. Hotel - alles alt Möbel, Ausstattung, Geschirr und nicht sauber. Alles ausgelegt auf abkassieren. Sehr aufdringliche Einheimlichen auf der Strasse und manche von Bedienpersonal. Alle Touristen hatten Probleme mit Magen. Klimaanlage laut wie ein Hubschrauber und lässt sich nicht einstellen. Schade.
Wir waren zum 7. Mal im Siva. Wie immer war alles perfekt. Das Personal ist in jeden Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand einer der schönsten in Hurghada. Sehr sauber und gemütlich. Vor allem möchten wir Hesham danken für die hervorragende Bedienung am Strand. Es gab nie ein leeres Glas am Tisch. Wir kommen bestimmt bald wieder, und Leute , habt keine Angst, Hurghada ist sicher!